КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Макс пишет
buroba
А Маргоша говорит - ты, Максик, напиши чего-нибудь, а мне, говорит, скучно сейчас писать, я лучше в окно глядеть буду, чтобы не пропустить снег. А я уже позабыл, как буквы в слова складывать, практики у меня нет. Маруся-покойница учила меня, да что толку. Закрыл я глаза и стал вспоминать, а в это время Маргоша подошла и говорит - ты чего, Макс, белены объелся? Я даже сразу не сообразил, что ей так не понравилось, и тогда она мне объяснила, что слова покойница, а заодно и покойник, такие, что ли, безвкусные слова, а если я хочу сказать, что наша дорогая собака приказала долго жить, то прямо так и говорить - умерла. А я от своих собак-соседей учусь. У нас за забором живут две хорошенькие белые собачки.
Только я расписался, снег пошел. Не зря Маргоша в окно глядела. Сначала такой мелкий мокроватый снежок, а потом уж повалил настоящий и сразу стало видно, что на улице зима.
Тут мои соседки стали меня звать выходить на снег, поваляться. Маргоша дверь открыла, я побежал, но на полдороге застрял от удивления. Вместо моих хорошеньких белых подружек две желтые чужие собаки лаяли за забором. Потом мне Маргоша объяснила, что это на белом они пожелтели, а так собачки белые и пушистые. Но мне перехотелось с ними играть. Подожду, когда растает снег.




  • 1
Какой смешной)))

Он маленький меховой человек с огромным любящим сердцем.

Пишите ещё, у Вас очень уютно написалось про Маргошу, снег и жёлтых собак во дворе.:)

Спасибо, Нина! Мне очень приятно, что вы откликнулись на мой еще неумелый пост! И со мной можно на ты. Хотя Маргоша утверждает, что я человек.

И правильно, Максюш. Лучше переждать такую погоду. А собачки никуда не денутся - вот выйдет солнышко и поиграете.

Спасибо, Алиночка! Я ждал тебя!

какой сообразительный Максик! :))

Да! Максик голова!

Вот бы понюхать его носик:)

Только попросить его перед этим закрыит рот!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account