КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Пишет Макс
buroba
Не зря Маргоша говорит, что надо чаще писать. Она говорит, что когда редко пишешь, в голове столько накапливается разного, что она от этого делается пустая. Чистая правда. Поэтому расскажу о своих последних новостях, пока не забыл. Сегодня утром Маргоша меня, наконец, сама постригла. Когда-то она стригла меня всегда сама, но потом обленилась и стали меня водить в парикмахерскую собачью. Мне тяжело об этом говорить, но во всем белом свете нет места хуже собачьей парикмахерской. Мои бедные Мех с Маргошей даже не догадывались, как я там страдал. Они думали, что я просто не хотел оставаться без них, но если бы они знали, как страшно, когда до тебя дотрагиваются чужие равнодушные руки.
Но сегодня было мне счастье! Ой, подошла Маргоша и сказала, что так никогда нельзя выражаться, что даже собаки должны иметь литературный вкус, если берутся писать. Хорошо, буду стараться.
И я очень смирно стоял на столе, пока Маргоша меня стригла. И она даже несколько раз меня хвалила и называла зайчиком! Мне теперь намного легче стало с чистой (она меня еще и помыла) и стриженой шерсткой. Кроме того, соседние две рыжие собачонки, когда меня увидали, подняли такой лай, что пришлось просить Марогошу заткнуть мне уши,- у меня самого руки не достают. Ну, потом-то они отлаялись и смотрели тихо, только слюни от зависти роняли. И еще на мне теперь нет ни клочка этой седой шерсти, которую глупые люди называют серебристой, и я прыгаю и радуюсь, как норворожденный щенок.


  • 1
Вах!Бедненький!

Максик! Ты позволишь мне тебя так называть?
Ты теперь такой красивый, что назвать тебя сухо Максом, я просто не могу.
Скажу тебе по-секрету, что я тоже терпеть не могу ходить в людскую парикмахерскую. Но, к сожалению, приходится. У меня ведь нет твоей Маргоши и стричь меня некому.

Поэтому я не стригусь, а только сама свой хвостик подрезаю. (это Маргоша пишет!:)

Спасибо, Сереженька!

прелэстная стриженая меховушка на Максе, хвост трубой:)))

Точно! Такая каракулевая попонка!:)

В наших планах стричь кошек.

Своими силами тут точно не обойтись!

Нет, конечно.
Недавно сделан ремонт, жена перенесла оперцию в феврале.
У меня давление прыгает.
Раньше, лет 35 тому назад, мыл я кота в авоське, и авоська эта вращалась со скоростью лопасттей вертолята, а уж как орала -слов не подберу.
Но годы берут свое.И где теперь авоську достать?

Рыболовная сеть не годится?

На морского котика -да.
На сухопутного -нет.

Красавчик Максик, и какой же ты чудесный писатель! И правда, до чего приятно, когда тебя стригут родные руки:))) Мы с Лаврушей очень тебя понимаем!:)

Ох, спасибо! Как приятно получать заслуженные похвалы! Правда, Маргоша вместе со мной читала твой отзыв и решила, что это ты ее хвалишь!
Я, конечно, Маргошу очень люблю и уважаю, но насколько собаки умнее людей!:)

Конечно я хвалю Маргошу, Максик:) Она же моя дорогая подружка!:) Но сначала я хвалю тебя:)

Максик, ты - красавец! :))
я тоже, когда люблю-обнимаю-сочувствую, называю всех зайчиками

Спасибо от всего моего собачьего сердца!:)

И ещё скажу тебе Максик, что у тебя страшно милый хвостик! :)))

И еще скажу тебе, Максик, что вы с Маргошей можете, наконец-таки, приехать к нам в гости. И с Мехом. Я точно знаю, вы всем нашим очень понравитесь, а уж от тебя, Максик, все просто в восторге будут.
А тебе, Маргошенька, я скажу, что я тебе писала про Израиль и про ночь в пустыне - а ты не видела, наверное:(
http://buroba.livejournal.com/301960.html?thread=3888776#t3888776

оёё. максик, ты уже до конца очеловечился - говоришь - руки не достают у меня заткнуть уши. :)
но главное, максик, - хозяева твои не особачились! :)))))))))) как я их люблю! и как жалею - что они так от меня далеко и мне довелось только один раз задушить их в своих объятиях... но лучше один, чем ни одного. думаю, вы с цилечкой меня в этом поддерживаете, несмотря на разницу ваших характеров... будь здоров, максик. твои скоро к тебе вернутся.

Edited at 2012-04-30 08:56 am (UTC)

Ага, уже вернулись! И говорят, что оторваться от тебя им было очень трудно! Приезжай к нам скорей! Я тоже хочу на тебя поглядеть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account