КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Счастливый день! Вернее, вечер. А совсем точно - ночь!
buroba
Не совсем ночь, но очень близко. И я собиралась идти спать после длинного хлопотливого дня. И тут прилетает из Москвы мой ненаглядный брат и привозит мне довольно толстенький пакет. В предвкушении необыкновенного я засовываю руку в пакет и попадаю во что-то чрезвычайно теплое, мягкое и нежное. Я уже знаю, что это шарф, которые специально для меня связала моя любимая Наташа such_a_man ! И я начинаю неспеша, чтобы продлить удовольствие, извлекать шарф из пакета. Он чудесного темносинего цвета, у него на концах карманы, чтобы греть руки, и карманы эти украшены полосочками, Я тяну его и тяну, а он никак не кончается. Мне уже показалось, что он никогда не кончится, но шарфу тоже надоело так долго вылезать и он вдруг раз - и выпрыгнул в мои руки весь целиком.
Я видела много разных шарфов. Я даже кучу шарфов сама связала, но я впервые в жизни держала в руках такой ШАРФ.
Он  такой ширины, что им можно, как одеялом, укрыться, он такой длины, от которой захватывет дух,  в нем столько любви...
Я стояла и держала его на руках, я спрятала в него лицо и нюхала, и улыбалась. А потом пошла с ним спать.
Утром я вышла, обмотавшись шарфом, из спальни и скорей направилась сказать своей щедрой подружке все самые прекрасные , какие я только знаю, слова, но в эту секунду наш рыжий бандит уронил вазу с цветами, она упала и разбилась вдребезги. Я долго собирала осколки и вытирала пол, пришлось пылесосить, чтобы дети и звери не наступили на невидимые глазу стеклянные занозы от бывшей вазы, которая была не очень вазой, а , скорее, бутылкой темного стекла, потому и купила два дня назад. И букет был не очень букет, а ветки и листья из леса. Но самое смешное не то, что я собиралась подарить его Наташе, а то, что успела запечатлеть его до падения.

IMG_5498

  • 1
Какой он был красивый!
Как хорошо,что ты его запечатлела)

Спасибо, Маргошик! Он очень-очень красивый! Вот эта вот вазочка-бутылочка разбилась? Жалко...

Но я ужасно рада, что щарф тебе понравился! :)

Наташенька моя любимая! Да разве это шарф? Это - сокровище!!!
И котик такой мягонький и славный!

Я боялась, что он окажется слишком большой, что тебе неудобно будет. Но, с другой стороны, ты опасалась холодов и хотела завернуться ВСЯ. :))

Я и холодов дожидаться не буду! Твой шарф в любую погоду мне нужен!:)

Котик (Элечка его делала, мастер-золотые-руки и добрая душа) по тебе так долго тосковал и так упрекал меня, что не отправляю... А книжка до тебя добралась или потом доберется?

Edited at 2013-11-07 02:15 pm (UTC)

Ой! Так увлеклась шарфом, что забыла про книжку! И книжка у меня! За нее такое тебе спасибо!!!

Это Анюточке спасибо. Она у меня из самых любимых художников. А каких сейчас ангелов для Секретных ангелов нарисовала! Посмотри, я выложила их.

*рыдаю над убитой зелёной восхитительной бутылочкой*(

Ничего, Иринушка! На то оно и стекло, чтобы разбиваться! Я найду еще такую же!

Шарф, полный любви... Это прекрасно!

записная книжка

А мне все время хочется сказать спасибо за замечательную записную книжку - она настолько красива, что я не решаюсь в ней что-нибудь писать. Она лежит на старинном комоде и от нее веет теплом- а это очень важно

Re: записная книжка

Как приятно мне слышать, Лида! А еще приятнее видеть вас здесь! Жаль только, что нет вас в журнале. Мне кажется, что пишущим людям здесь самое место!

Re: записная книжка

Приятно слышать, но я стараюсь в тени держаться - солнце плохо переношу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account