КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Пишет Макс (собака). Опять снег!
buroba
У нас тут столько снега! И он все идет и идет, и не думает останавливаться. Я сейчас пишу за Маргошу, потому что она сильно устала, пекла лимонный пирог. А брат маргошин не прилетел из-за снега. Теперь сидит в НЙ, и все очень волнуются, но я думаю, что завтра он появится и мы будет праздновать его день рождения. Я люблю, когда к нам приходят гости! Кто-нибудь обязательно возьмет меня на руки и будет потихоньку от Маргоши кормить. Еще я  люблю, когда темно, идет густой снег и все дома! Алиска с Мишулей не уехали к себе, потому что машины не ездят, Белка высыпается после трех выходных - школы завтра не будет! А они как раз в школе обе работают! Вот только мне очень тяжело выходить на прогулку, я маленький и весь сразу проваливаюсь в снег. Кошкам хорошо, у них песок есть. А вчера такое случилось! Мех открыл деверь, чтобы меня в огород выпустить, а наш рыжий взял, да и выскочил через дверь на улицу. Мех стоит в халате, спать собирался, не знает что делать, а Маргоша как вскочит с дивана, как побежит прямо босиком во двор! И таким нежным голосом зовет кота вернуться. А кот-то ни разу не выходил из дома, не знает, что и как в темноте на улице. Но уговорила Маргоша его вернуться, поднялась по ступенькам на крыльцо с котом в руках, а потом у нее руки дрожали - так перенервничала. Даже страшно подумать, что бы было! Кот-то наш рыжий такой хороший! Мы уже никак без него не можем. А Циля гуляет где хочет, за нее не страшно, она уже 15 лет живет. Вот только по вечерам, когда загуливает, я завожу ее домой - бегаю вокруг нее и громко лаю, а потом подталкиваю ее носом под хвост, чтобы быстрее поворачивалась. Жалко ее, она совсем старенькая и  не соображает. Сейчас Маргоша одевает рыжую как у дорожных рабочих пуховую куртку и идет чистить мне дорожку в саду, чтобы я смог прогуляться перед сном. Она теперь говорит, что я прилично научился писать и смогу, пока не научился читать, чаще здесь появляться. Поэтому прощаюсь ненадолго. Ав!.

IMG_7636

IMG_7530

IMG_7538

  • 1
Максик! Ты такой молодец! Как приятно читать твои заметки. Да еще и с иллюстрациями. Предай Маргоше, что ей очень подвезло иметь такого замечательного друга, как ты.
И еще мне нравится твое отношение к кошкам. Не всякая собака на это способна.

Спасибо, Зоенька! Маргоша как раз вчера говорил про тебя. Говорила, что ты совсем куда-то пропала. Очень обрадовалась!

Спасибо, Максик! Передай Маргоше, Что у меня все в порядке. Просто я немного занята архивом (это такие записи о родословной. У тебя, наверное, тоже есть или будет). А ты пиши почаще. У тебя это очень мило получается.

Edited at 2014-01-23 08:18 am (UTC)

Умеем мы с Маргошей заморочится !)))

А день-то добрый!

Именно! Я собиралась сказать именно об этом! О том, что день такой получился чудесный, куда лучше Нового года, а потом я заволновалась за брата, настроение ушло и я попросила Макса написать.

Я бы тоже по снегу босиком побежала бы за Тимом...Второй кот сумел так нас всех в себя влюбить, что мы глуповато посмеиваемся друг над другом...

Да! В котах есть что-то такое, чего нет ни в собаках, ни в людях!:)

Надеюсь, что брат прилетит скоро, а в Нью-Йорке её успеет, пока сидит там, в какой-нибудь музей сбегать :)
Я так помню, как он про музеи рассказывал. Сразу хотелось побежать в какой-нибудь.

Ох, Мариночка! Я очень за него волнуюсь. Всю ночь не спал, ни в какую гостиницу их не отвезли, сегодня самолет только в два, поехал на автобусную станцию, там тоже ничего, и, главное, телефона нет.

то есть нет связи? если вдруг затянется надолго или нужна будет помощь - Женя живёт в Нью-Джерси, а её муж работает на Манхеттене. до них из НЙ можно на электричке доехать. Они знают, как это бывает - сами только что сидели во Флориде.

Edited at 2014-01-22 03:18 pm (UTC)

Спасибо, моя дорогая! Он уже едет в автобусе!

Хорошие у вас все - и люди, и зверики :)

Спасибо! Главное, с нужной стороны их разглядывать!:)

Умничка Марсик!

Спасибо от всего моего собачьего сердца!

Edited at 2014-01-22 05:34 pm (UTC)

пусть все волнения будут вознаграждены! ))
Маргоше очень повезло с таким умным и заботливым Максом!

Как же ты, Максик, выпустил Маргошу на улицу без одежды? Так и заболеть легко!
а пишешь ты очень мило! :)))

Спасибо, Танечка! Мне твоя похвала очень дорога! Привет всем твоим зверикам! Скажи - Макс кланяется.

Уже передала! Машут фостиками в ответ! :)))

Какая прелесть.
Жаль, что я безкошатница и безсобачница.А так бы, может, и за меня какой-нибудь зверик тексты пописывал.
И почему только собаки и кошки меня, злую грешницу привечают, не возьму в толк.Вот не сомневаюсь, Макс,ни на грош, что если бы мы с тобой встретились, ты вилял бы хвостиком, улыбался мне и пытался лизнуть мою ладонь.Я люблю твою хозяйку, ты уж, будь добр, её береги.
Вашему снегу от нашего солнца привет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account