КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Не выходя из дома
buroba
Уже давно я придумала рассказывать небольшие истории о вещах, которые меня окружают. Или о вещах, с которыми связана особенно теплая память. Но, как я есть не очень организованная особа, прожект мой канул...
Но сегодня я решила продолжить вещевые истории, тем более, что у меня их предостаточно.  Для начала повторю несколько старых.

http://buroba.livejournal.com/157349.html
http://buroba.livejournal.com/182217.html
http://buroba.livejournal.com/183983.html

  • 1
Я везде побывала. Как в отпуске от дня сегодняшнего...

Спасибо, моя дорогая! Для меня никогда не имело смысла собирание разных "штук" вроде гжели, но храню я подсвечник из других соображений!:)

вот) спасибо!!)) я ничего этого не читал!) а сейчас, налив чашечку утреннего кофе и разместившись поуютнее в рабочем кресле, прочел!) и получил несказанное удовольствие!))
не знаю почему, но (хотя это совсем, конечно, другое) напомнило ощущения от прослушиваний по радио сказок и рассказов в исполнении Литвинова:) с каким же вожделением я их ждал, и какие доброта и нежность поселялись после этого в сердце..)

Ах, Стас! Как мне радостно и понятно это слышать!

Я даже нашла свой старый пост, где первая строчка о Литвинове.
http://buroba.livejournal.com/51160.html

да.., ничего себе строчка..!) целую жизнь вы тогда пережили..
заглянул заодно в "своего" Литвинова.., оказалось - все записи там уже не работают.., у меня с того времени с диска тоже все полетело, полез сызново искать).. получил массу удовольствия:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account