КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Запахи
buroba
Вчера я хотела  назвать свой пост  "Звуки и запахи". Но, до запахов не дошло. И очень хорошо! Сегодня я была опять в лесу и мне даже смешно стало, что я могла вчера написать о запахах! Это все-равно, что рассуждать о вкусе изысканного вина после второго глотка. Я вдыхала и не могла насытиться этим распаренным медленным осенним солнцем земляным духом, от которого во всем теле наступает ликование!   Я звала Меха и заставляла его нюхать, и он послушно двигал носом, и даже снимал темные очки, чтобы лучше разглядеть, откуда раздается эта неслышная музыка.

IMG_6022

  • 1
Понюхать не получается) но узреваю чудо!!!)

И все это в том самом лесу.

Спасибо, Танечка!!!

Запах прелой травы, листвы это чудо, туточки всё, даже запахи приглушенные. А какое фото с настоящей стрекозой, прям как из одноименного фильма, видели его, Маргоша?

Нет, не видела. Что за фильм?
А стрекоза эта крошечная, даже удивляюсь, как я ее краем глаза заметила.

Ух ты. Как стрекозу поймала. И мы вчера нюхали парк.

Так боялась, что улетит! Мы еще и грибочков немного поймали!:)

Обычно и улетает :)
Хорошенькие какие! :)))

Ах, как красиво! Вот возмутительно, что красивый вид и приятный звук можно записать и передать, а чудный запах только описать и только если есть дар и вдохновение. Как у вас

Абсолютно возмутительно!:) Именно об этом я собиралась написать!:)
Спасибо, Нелли!

Хорошо вам там! Стрекозы, грибочки... Осень в наших местах длинна и прекрасна.

О, да! Но мне уже хочется перемен. И знаешь, девочка мне понравилась! Они с Гришей вполне пара!

Сейчас пара, пожалуй. Но - прошло десять лет. Аня очень изменилась. Ах, Маргош, мне бы так хотелось поговорить с тобой об этом, это длинная история и очень поучительная. О том, как меняет людей любовь и совместная жизнь. Я была уверена, что Аня не для нашей семьи, и только большое доверие к Гришиному уму и чутью позволяло надеяться. И вот прошло десять лет, им уже по 29, три года они вообще живут в другой стране, и Аня даже внешне другая. Хотелось бы подробнее поговорить - но я в любимом Иерусалиме и вернусь только через месяц. И что это мы никак не встретимся, не пойму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account