КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Лето в октябре
buroba
Вчера было очень тепло, сегодня уже не так, а к воскресенью обещают ноль. Вчера мы с Мишулей возились в куче сухих кленовых листьев на батуте и они оглушительно шуршали. Сегодня ездили на ферму проведать свинок, петухов и козликов. Черные раскормленные свинки столпились в дверях своей конюшни и что-то с интересом разглядывали, выставив наружу завитые хвостики. Множество куриц окружили драного петуха, который без перерыва громко кукарекал, козлики же были очень бедные кроме черного с одним рогом, который не давал им подойти к ограде и взять из рук Мишули чахлую травку. Паслись там и другие звери, среди них лама, страус и белый ослик. Страус с большим о себе мнением вышагивал независимо, пока ему не подсунули вафельный стаканчик. Он ринулся к нему и лицо у него неожиданно поглупело.
Ферма занимает огромное пространство с полями и лесом, в котором лежит круглое мрачное озеро со страшными корягами. На пригорках еще много ярких цветов, а из увядающего виноградника поблескивают фиолетовым забытые гроздья.
Когда возвращались обратно, раздался сильный стук в окно, о чем я немного порассуждала вслух, решив, что это камень из-под колеса. Мишуля же предположила, что ударил осколок метеорита, что тоже вполне возможно.











  • 1
Яркая осень:)
Ко вкусняшке только вот этот, клювастый, прибежал? Неужели с Мишулей никто не не захотел сфотографироваться?

Дул сильный ветер, Мишуля за меня пряталась!:)

Радостные фотки

Очень красиво и радостно.А я перечитала пост про Ладисполи.Видишь,как было тяжело,а теперь всё хорошо,новые детки для бабушки растут.

Спасибо, Инночка! Но это бабушки живут для деток!:)

Что за зверюшки чудные! И природа

Спасибо! Одно из любимых мест в округе. Но до Англии Новой Англии далеко:)

Лето в октябре тревожно.

Эдик! Вы мне большой подарок!!!

Спасибо. Взаимно! )))

А где это я писала про мессию и белого ослика? :)))

В ФБ? Я очень оценила!:)

Думала, что коммент пропал...

А может и впрямь маленький такой метеоритик? Мишуля прелесть!

Спасибо! Она всю дорогу такое рассказывает, что хочется остановиться и слушать. На ходу я половины не слышу и только тупо поддакиваю!:)

Идилия совешеннейшая, но именно на фоне идиллического состояния духа всплыло из подсознания, что именно из черных свинок, особенно если их откармливали желудями, получается наилучший хамон.

А во мне так и не совместился образ хамона и свинки!:)

И что ты вообще разговариваешь с этим циником! Пришел поручик Ржевский и сама понимаешь...

Все равно его не брошу потому что он хороший!

Ну,ладно! С этим пожалуй можно согласиться...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account