КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
МУЗЫКА
buroba
Вчера, побывав на концерте, я еще раз убедилась в необходимости слышать и видеть вживую. Временами мне казалось, что божественные звуки, как дыхание легкого ангела, летят из самого неба, а скрипки, из которых половина оркестра, звучат одним совершенным голосом. В зале не было свободных мест, случайно забредших не было тоже. Исполнялся Четвертый концерт Бетховена и Первая симфония Малера. Солировал Мюррей Перайя.
В его исполнении у меня много музыки, я давно люблю и отличаю его, но вчера, когда в перерыве мы вышли размяться, мое зрение стало зорче и вернулась давно утраченная легкая походка.
После антракта исполнялся Малер. Я не берусь рассуждать об этой музыке. Этот пост не место для жалких попыток "объять необъятное", Но услышать Первую симфонию Малера в исполнении Бостонского Симфонического Оркестра - большое везение. Дирижировал Бернард Хайтинк.

  • 1
Да,живая музыка в исполнении замечательных музыкантов невероятное потрясение...

Здóрово! Завидую по-хорошему!

Юрий! Я очень рада вас видеть!

Ниче себе исполнители там у вас!) даж я бы сходил бы!) а шо за "четверный" там у тебя?:) и предыдущему оратору (которого я тоже, кстати, очень рад увидеть:)) ты ответила не там!) радость не достигнет адресата:)

Надеюсь, что дойдет. А я как узнала про концерт, сразу решила пойти за любые деньги. Но цены оказались заоблачными. Нам повезло, за час перед началом выбросили дешевые по $50.

теперь дойдет!:) ты молодец!я б наверн уже б и не сдвинулся никуды) ты гораздо моложее!:)

Лечебный Бетховен - это правильно! Так оно и есть, на самом деле.

Попробуйте проверить в медицинской страховке, может быть, вернут часть денег за билеты, как за лечебные процедуры ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account