КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
О ЗМЕЯХ, КИТАХ И МОРЖАХ
buroba








Из недавнего прошлого

Вчера у нас были гости и я приготовила котлеты из баранины, То есть, сначала появились котлеты, а на них пригласились гости. Хорошо, что котлет было много, еще и на сегодня хватит. Жаль барашка, но когда он уже в виде фарша, эмоции гаснут. Главное - заложить в котлеты много лука и кучу травы. После ужина мы еще посидели на нашем уютном диване и поглазели на новый телевизор, купленный, наконец, моим дорогим мужем. Больше всего в этом телевизоре мне нравится его объем - тоненький экран, который можно вертеть в разные стороны. О своем отношении к этому предмету распространяться не буду, но вчера, когда гости разошлись и Мех пошел спать, я нашла такое кино, от которого не могла оторваться до двух ночи.
Началось со змей. Таких жутких и огромных питонов, за которыми охотятся охотники на змей. И они так ловко и быстро хватают эту змею за шею, что не успеваешь испугаться. После этого появляются патологоанатомы, обряжаются в оранжевые кровонепроницаемые комбинезоны и начинают этих змей с совершенно детской непосредственностью, шутками и воплями разделывать, Я небольшой любитель змей, но до чего же интересное у них устройство! Вчера я убедилась в этом до мельчайших подробностей. А главное, у змей имеются рудиментарные ножки, на которых они когда-то бегали. Правда, тело у них было значительно короче, но со временем позвоночник удлинялся, а ножки укорачивались, пока змея не превратилась в змею.  И кожа змеиная растягивается на любой размер. Веселая тетка (в основном, женщины орудуют ножами) несколько раз примеряла на себя большой кусок змеиной кожи.
После змей пошли киты. Тут тоже зрелище захватывающее.  Лежит на берегу китовая туша, а вокрут бегают человечки в оранжевых костюмах и острыми ножиками отхватывают у бедного кита кусок за куском. И тоже, конечно, рассказы, показы, экскуры в историю. И здесь, конечно, не место для подробного изложения всех увиденных мной ужасов, но в конце китовых страстей, когда его, всего ободранного и распотрошенного, кроваво-бело-синего утаскивают на канатах, разделывавшая его дама (опять женщина!) бежит к нему и успевает высвободить и показать изумленным зрителям китовый пенис - внушительных размеров орган, похожий на кусок сырой печени в виде конуса. Она еще успевает показать, вертя его в разные стороны, как киту удобно в воде общаться со своими подружками.
И тут я вспомнила про моржей...!)
Продолжение следует.




  • 1
не нада продолжения...

Не буду. Немного кровожадно, согласна, но можно не сомневаться, что кита выбросило из океана уже мертвого. в другом случае ему бы помогли забираться в воду!:

У ТВ есть каналы развивающие воображение. Они показывают красоту нашего мира, разнообразие жизни. Вот теперь мы узнали, как испонилось проклятие змию - будешь ползать на брюхе ))

Спасибо!!! Ты не только поддержал эту тему, но и развернул ее вглубь! За что особая благодарность!

Вот уж не думал, что разделывание змей или китов - это интересное тебе зрелище!

Да я только прикидываюсь приличным человеком!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account