КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
НАТЮРМОРТ С ПОДСОЛНУХОМ
buroba
Время от времени я в ФБ ставлю свои отлежавшие срок рассказики. Здесь этого подсолнуха нет, но, даже, если бы и был, кому охота копаться в моих архивах. Поэтому, имея в журнале любимых друзей, буду продолжать эту деятельность и здесь. Вдруг кому-то захочется вместе со мной посмеяться над прошлым.



https://drive.google.com/file/d/0B7mjeR7dS3QXWEgwYzg2WGlDVTVMQnpxNmRCY1gzWEJicGpZ/view?usp=sharing

  • 1
Хорошо написано. Спасибо, что поделились.

Спасибо, что хватило терпения читать!)

Какой интересный способ хранить написанное!
Может, я у вас его собезьянничаю.
Вот, собаку свою сохранил на пробу.


Мне очень понравилось! Про Собаку! Мы с тобой очень разные, но в собачьем смысле очень похожи! Ты ведь читал "Дневник" моей Маруси? И еще, хотя я и ненавижу давать советы, но мне кажется, что без последней строчки про цель, Собака выиграет!))

Принято. Переделал. Да, про Марусю читал, конечно. И хвалил искренне.

А рассказ ваш прекрасен. Уже говорил в ФБ, но повторю еще раз - меня больше всего зацепила именно интонация, настроение рассказчика. Сидит девочка на облаке и рассматривает свою жизнь, удивляясь иногда и улыбаясь...

Или я ошибаюсь, или мы на "ты"? И еще раз спасибо за трату времени на это чтение! Не каждый на это способен!))

Ты шутишь!
Время, потраченное на удовольствие - да это я тебе платить должен!
И плачу посильно хотя бы добрым словом благодарности. Спасибо, Маргоша!

Да, мы, конечно, на Ты, раз тебе так удобно. Но позволь хоть иногда тебе выкать, в знак особого восхищения. Я даже душевному дружку Нелли (Оттикубо) выкаю изредка, когда она восхищает меня своими миниатюрами ))

Потрясающий рассказ по силе и искренности. И правильно Геннадий сказал - вид сверху, отстраненность, так что вся буря происходит в душе у читателя.

Спасибо огромное!!! Эффект отстраненности достигается просто - достаточно свое лицо обратить в третью позицию!) Это мой единственный эксперимент. Остальное все от первого.

Маргоша!..
Прочитала, выдохнула. Это просто чудо какое-то.
Мне все время хотелось схватить эту девочку, обнять, нашептать, что все у нее будет хорошо, что вот такие пронзительные первые любови бывают почти у каждого, что надо только немножко подождать...и самой поверить, именно так и будет.


Ах, Аленочка!У этой девочки нет рассудительного будущего. Но здравый смысл, еле заметный в микроскоп, все-таки работал!))
Спасибо!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account