КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
В музее
buroba
Посетили выставку в живописном музее. Даже две выставки. Не знаю, как музею пришло в голову разместить в своих недрах эти выставки одновременно, но публике, конечно, очень удобно за один приход сразу все осмотреть, тем более, что вход в музей не бесплатный.
Мы, как тонкие ценители искусства, сразу рванули на Боттичелли, дружно решив Матисса оставить на другой раз, и с замирающим сердцем вошли в залу. Не знаю, отчего я решила, что сразу увижу Весну, но устроители выставки подумали, что в Бостоне достаточно весны и хватит с нас Минервы с Кентавром. Мне бы хватило, но я рассчитывала на большее. Мне даже захотелось поскорее вернуться домой к своему Боттичелли, где можно не только рассматривать, но и нюхать чудесные изученные до мелочей репродукции в большом сером альбоме, привезенном когда-то из Англии моим другом.
Мы вернулись домой и я забыла про альбом, потому что мы стали искать кота и искали его до позднего вечера, пока он не вышел, потягиваясь, из очередного тайного убежища. Он прошелся несколько раз мимо дивана, с которого Макс цапнул его по башке, и уселся у телевизора, где показывали недосмотренные в музее картинки.


  • 1
Нет, конечно. Ещё несколько!)) Публика была довольна! Это я такая капризная. А кот, наш собственный, уселся у экрана и получился этот шедевр. Я даже засмеялась, хотя уже давно забыла, как это делается. Сегодня уже не так смешно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account