?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Марусин дневник (4)
buroba
Еле дождалась, когда Маргоша от компьютера отойдет. Наверное, что-то большое и интересное пишет. Я потихоньку подглядываю за ней и даже иногда начинаю волноваться за ее здоровье. Даже не ест, как все люди, а так, схватит что-нибудь вкусненькое, и сидит себе, стучит, улыбается. Неверное смешно ей писать. Сварила сегодня две банки сгущенки, говорит, что для здоровья неполезно, а для настроения в самый раз. Пока я пишу, Маргоша на машинке шьет. Она говорит, что писания ей мало, что если она долго к машинке не подходит, то это плохой признак, жизнь, говорит, неполноценная выходит. Ну, вот, тихо стало, надо кончать. Пойду посмотрю, может она еще чем-то увлеклась.
Еще минутка у меня есть, пока Маргоша с Мехом разговаривает. А мне больше и не надо, потому что я на свою подстилку новую тороплюсь, которую мне Маргоша только что сшила. У меня еще такой никогда не было, и так тепло и уютно на ней лежать. Я даже не знаю, как она догадалась. Я очень счастливая собака! Мы с Маргошей уходим спать. Спокойной ночи.

  • 1
-Просто класс-атас. Замечательная подстилка! Спасибо Маргоше! А еще - Мудала, - слово такое новомодное в оборот пустили. Говорят, из Парижу завезли (http://1satana.livejournal.com/65534.html?thread=1208830#t1208830). Вот и мне Мудала подстилку дала - шикарную просто, - хоть не вставай с нее совсем. Да, видно, все же придется: есть-гулять надо. А то еще придет какой-нибудь Мудалачок, да и ухватит за бочок...

Или я не понимаю, или ты совсем заработался?

Ой, Марусь, расскажи нам про подстилку, может мама Савта нам тоже такую сделает?
Мы видели, она тоже что-то на машинке строчила, но нам не дала. Это было для папы что-то, что у неё не вышло. Вернее вышло, но слишком кроткое...

Слишком короткое не бывает, Томик, по себе знаю! Это у тебя папа такой крупный попался!
Доброе утррро:)

Милый малыш, тебе ещё предстоит выучить многое о наших размерах! :)))
Доброе тебе утро! :)

Да мне Маргоша давно купила такую большую кожаную кроватку с меховым матрасиком, но только мех этот быстро стал драным и грязныи, и тогда Маргоша стала мне класть сверху большие полотенца, но они все время съезжали и я, когда все засыпали, перебиралась на запретный диван. А вчера вдруг, ни с того, ни с сего, уже совсем поздно было, за десять минут сшила на мою кроватку чудесную мягкую покрышку, плюшевую такую, зелененькую.
Передавайте привет вашим собачкам. Я люблю таких шелковых и добрых, и никогда на них не лаю.

Спасибо, дорогая за интересный рассказ! ты такая талантливая! Хорошая ты собака! :)))

Да я еще не такое могу! А это я так, лапы чешу. Надо дать Маргоше почитать.

Обязательно, она будет тобой гордиться! У нас тоже был такой писатель в доме, кот Шмулик. :(
он от нас ушёл и не вернулся, мама Савта очень грустила...

Ох, интересно-то как, что там Маргоша такое весёлое пишет... Ты бы подсмотрела невзначай, а?

Да я сунула было нос, но Маргоша сказала - деполренепоке. Что это такое, не знаю, но на всякий случай решила держаться подальше.

Да, задачка-а...
Но ты, Маруся, в свою пятнистую голову не бери. Либо Маргоша наша колдовать начала, по случаю полнолуния вчерашнего, либо ты её просто не поняла: она на самом деле тебе сказала "дуполранепок"!

Какая молодец Маргоша!!!

Да, она у меня ничего.

Маруся, когда читаю твой дневник, веришь ли, записи эти твоим голосом у меня в голове звучат. Такой хороший добрый и любящий Маргошу голос))) Сладких снов на обновке!)

Ой, спасибо, Алиночка! Я и правда очень люблю Маргошу и друзей ее замечательных тоже люблю!

Какой замечательно имя у твоей хозяйки - Маргоша! Теплое, уютное, пушистое...
Спокойной вам ночи! Хотя не знаю, может, у вас уже утро...

Спасибо! Вот теперь вы знаете наши имена, а мы ваше не знаем.

Какая счастливая правда собака...

  • 1