?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Опять сон.
buroba
Я не уверена, что все мои друзья большие любители сонных исповедей, я и сама не очень. Но, тем не менее, мой утренний, на три минуты еще поспать, уже знакомый до мелочей сон. Очень большие дома с широкими улицами и множеством переулков. В одном из них, откуда я на секунду вышла по делу, ждут меня для очень важного, что никто, кроме меня, сделать не может. У меня уже есть опыт этих снов,и я, выходя из здания, стараюсь запомнить вывеску на двери, но- бесполезно. Изо всех сил я пытаюсь найти нужную мне дверь, но сил-то как раз нет, и нет настолько, что я не могу идти. То есть, я иду, но каждый шаг для меня непосильный труд, и совершенно исчезает сцепление между необходимостью и возможностью.
Сегодня, правда, в этот навязчивый бред был подброшен весьма оживляющий его предмет. На одной моей ноге обычная, по сезону, обувь, на другой - черная резиновая ласта, и я плетусь, скребя ластой асфальт, и мне, даже, немножко смешно.
Tags:


  • 1

ну хоть не онна

сто лет грузился...

закомый мотив - я тоже имею в арсенале кошмаров этот упорный сюжет. И, заранее уже зная, что не набреду на нужный поворот - ищу, ищу...

Re: ну хоть не онна

А уж если вдвоем - вот это уже картина! Обхохочешься!

Re: ну хоть не онна

ну, мы же не совпадаем во временно-пространственном континууме))
А сюжет с лифтом, вылетающим либо падающим (с вами внутри)- не знаком?
И еще один, лестницы. На высоте. Без перил. С отсутствием половины ступеней. Но надо идти. И обычно еще за кого-то отвечаешь...

Re: ну хоть не онна

В последнее время не бывает. А раньше часто снился эскалатор вниз, с которого, я знала, мне не сойти.

Re: ну хоть не онна

"... лестницы. На высоте. Без перил. С отсутствием половины ступеней. Но надо идти. И обычно еще за кого-то отвечаешь..." - один к одному, и недоумение, как же сюда прошла и как же спускаться? И всегда после такого сна в реале труднопреодолеваемые задачи.

Re: ну хоть не онна

как много есть на свете, друг Горацио... ))

Ну ласты - понятное дело. Сон просто говорит:"Греби отсюда, Маргоша, греби в другой сон. Весёлый, к примеру. Тут ты уже все дела сделала. Теперь управимся без тебя" :)
А вообще я обожаю ласты. В воде, конечно. Но в детстве это было наше любимое с братом развлечение - подойти к огромному старому комоду с большим зеркалом, встать сбоку, надеть по ласте на ногу и на руку и веселить публику видом отражающегося в зеркале плывущего с ластами на руках и ногах ребёнка.

Я тоже люблю ласты. Если бы не ласты, я бы никогда не узнала, что такое плыть.

:) и я! я выросла в горах, на обсерватории. Там негде было учиться плавать. Сейчас там есть бассейн в школе. А тогда не было. Ни школы, ни бассейна.
И плавать кое-как научилась годам к тридцати. Так до сих пор и плаваю - кое-как. Но если надеть ласты... о, если надеть ласты, и ещё желательно маску с трубкой... И тут я умолкаю, потому что это - нескончаемая история про Красное море. И про чёрное море, про Херсонес. И про "что под нами - километры воды, что под нами - бьют хвостами киты". И до чего ж я это всё люблю и до чего ж уже соскучилась :)

  • 1