КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
buroba
Скорей бы уже кончился этот год. У наших друзей умер сын. Хорошая смерть - заснул и не проснулся. Но не в двадцать пять лет.
Он был очень добрый мальчик. Ему было трудно жить.

  • 1
Господи боже!Спаси и сохрани!
Почему же трудно?

Ах, Иринушка! Вы не представляете, как сложно нашим детям здесь выживать. Именно таким - добрым и тонким. А соблазнов слишком много, и не все могут устоять. Иногда думаешь - как же хорошо было людям в каменном веке.

Понятно...
Я, когда писала про маки, подумала: почему ни у кого не было мысли извлечь из них дурь? Ведь знали про это даже тогда...Толстенные, с кулачок дктский, головки мака проходили все стадии спелости, я как раз любила царапать их и видеть липкий белый сок...Но после лепестков ждали только черного сухого мака, сначала пыльно-пресного на вкус, потом душисто-сладкого, молочно-тягучего...Нет, соблазнов было полно...Психика была другая...

Очень добрым трудно жить. Но что с ним? Больное сердце? Бедные родители!

Причина слишком частая в наше просвещенное время.

Несчастные родители...

Держитесь и Вы, и они.

Когда такое случается, все начинают молиться за своих детей. И никто не может помочь несчастным родителям. Только время, в лучшем случае.

Боже ж, Боже, и что это делается. У нас тут за короткое время детки маленькие, шестеро в разных местах, вот так во сне, ни за что, ни про что.И никаких следов ничего. Просто какие-то "казни Египетские". Год високосный. Осталось ему восемь дней колобродить.

Боюсь, что здесь другой случай.

Мы говорим это в конце каждого года. Ты не заметила?

И с каждым годом говорим все чаще.

Сочувствую! Дай Бог родителям сил!

какой ужас!! соболезнования родителям и вам..

Мы-то что. Ужаснулись. А вот им-то как! В последнее время они уединились, мы мало что знали.

ох! Жалко как...

"Не дай нам, Боже, пережить своих детей!"25 лет...Какой бы не была причина смерти( а в этом случае она особенно жестока!) - трагедия огромная.Даже страшно подумать какое горе переживают родители этого мальчика.Добрым и умным всегда было труднее, а запас прочности не всегда спасает.Страшно за детей очень...

Были, конечно, но им было наплевать, что он переходит границу риска. Да и Родители слишком долго скрывали от самих себя это досадное недоразумение с сыном. Страшно боялись, что пострадает благородный дух семьи, и чем больше боялись, тем быстрее его теряли. Надо было лечить, но тогда пришлось бы признать, а это так трудно!

da,v oychnoj zhizni eto libo bez druzej libo barygu vzjali

  • 1
?

Log in

No account? Create an account