?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Яблоко
buroba
Ну вот. На какое-то время успокоился ненасытный глаз мой, и этот прекрасный плод, подаренный мне сегодня чистой душой, будет моим опознавательным знаком.

  • 1

Знак румяного сочного оптимиста.

Кусайте смело!

И что Вы с яблоком сделали, Ева?:))

Оно лежало в новогодней коробочке, перевязанной ленточкой на бантик. Я взяла его в руки и все мои пять чувств ринулись на это чудо. Но первым, Вы, знаете, я знаю, - первым из толпы чувств вырвался нос и застонал от наслаждения. Запах был его любимым - свежий сильный летний - так пахнет только Кортланд.
А с яблоком я сделала вот что. Как только я заметила, что оно в руках моих стало теплеть, я высвободилась с трудом от него и схватила камеру. Ну а потом острым с синим лезвием ножом разрезала на две половины. Ну, что еще. Остается только похвастаться, что половина яблока еще ждет меня.

Куда ж ты котишься?

Уже прикатилось. К тебе.

Тоже красиво! :)))

Любит яблочки твой снеговичок. Ишь, как причмокивает!

Я ТАК люблю яблоки, Маргоша. Всё в них - и как выглядят, и как пахнут. И вкус. И деревья, и как цветут. И яблоневый сад в Крымской обсерватории. :)

Без листика,хочется сразу надкусить.Вкусно наверное.

Ты прекрасна!

спичлесс
(мы живы, живы))

Это просто невероятно! Я только занесла над клавой свою очень скучающую по вам руку с приветом, а вы уже тут. Разве такое бывает?

Понравилось мне твое яблоко)
С наступающим!

Спасибо! И тебя с наступающим! Чтобы никто не смел обижать!

  • 1