?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то научилась перечеркивать
buroba
Бывают такие дни, когда что ни делаешь, все жопой боком выходит. Мне кажется, что "бок" в этом случае придумали когда-то давно те же самые скромники, которые теперь и "блин" придумали. У меня прямо скулы сводит и запах хлорки сразу. Но было сегодня и что-то удачное - веником машину разгребла и не без дрожи ездила куда надо, хотя все школы закрыты и ураган сильный. Потом, правда, дождь пошел, просто ливень, и снег превратился в бурую кашу, похожую на тертое со вчера яблоко. А за два дня до урагана голова болела так, что никакой возможности ею пошевелить не было. Теперь уже лучше. Даже захотелось огонь разжечь. Я уже хорошо знаю, как с камином управляться. Сначала обязательно щепочек мелких надо, но там уже лежали немного подгоревшие толстые дрова, за которые я схватилась, перепачкалась сажей и, потеряв интерес к огню, пошла поджаривать в тостере себе хлеб. Сначала он не дожарился, а потом пережарился так, что пришлось ножом счищать с него гарь. После сажи, которую я еле отмыла, эта гарь, чернеющая в тарелке и, частично, на столе, вызвала во мне такую тоску, от которой только "журнал" спасает.

  • 1
Маргоша, я как раз проснулась сказать что-то хорошее. Но единственное хорошее, что приходит с утра в голову - "ты знаешь, далёко на озере Чад изысканный бродит жираф":)
Правда. Мне это стихотворение сегодня во сне снилось и ещё пока не выветрилось.
У нас тоже снег, пробки и мороз, но дома всё-таки тепло и уютно. приходи - я тебя чаем с чабрецом напою :)

Чаек хорошо. Спасибо, Мариночка! А можно еще сырников?:)

Сыыырников :)) это моя любовь. С удовольствием.
уже готовлю. Только приходи :)

Моя хорошая, моя любимая...
Самая лучшая, самая красивая...
А я бы с тобой поела горелого хлеба, и мы потом долго бы хохотали, смотря друг в друга, как в зеркало, перепачканные сажей...А потом сидели в разных углах комнаты, смотрели на огонь (или на улицу) и молчали об одном и том же...
Все хорошо, Маргошечка, все нормально...

Ах, Иша! Прямо в сердце! Я выберусь. Голова только разошлась. Ей много не надо.

Выбирайся, Маргоша...
Моя голова понимает...
Все пройдет скоро!

Маргошенька, ты же знаешь, это не от тарелки, не от стола и не от гари. Это пройдёт, я тебе обещаю. Что бы ни случилось, даже настоящее горе, всё равно всегда всё проходит. А это всего лишь неудачные день. А моя мама никогда-никогда не произносила нехороших слов, и даже невинное слово "задница" заменяла словом "зонтик". Иди, говорила, в зонтик... :)

Мурочка! Спасибо! Как точно ты все понимаешь! Моя мама тоже никогда.

Наконец-то научилась перечеркивать

перечеркни все эти события и начни жжизнь заново! :))))

Re: Наконец-то научилась перечеркивать

Спасибо, Савточка! Мы уже так давно на этом свете! И так хорошо знакомы с собой! Я, как стойкий оловянный солдатик, стою до последнего, а потом плыву с мигренью в бумажной лодочке.

Re: Наконец-то научилась перечеркивать

Кхммм!Что за шум а драки нету?Маргоша,утро всегда бывает добрым,потому что Вы только-только спаслись от объятий страшного Морфея,бога сна.Поблагодарите Б-га за то что он Вас спас,даровал Вам День,научил терпеливо радоваться его великолепию,преподнёс парочку курьёзов,чтобы Вы не забывались,зато потом он Вам подарит всю предесть ЖЖ.Выучите формулу наизусть и никогда с ней не расставайтесь!:)

Re: Наконец-то научилась перечеркивать

Слушаюсь! И не без удовольствия!

  • 1