КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Маруся пишет.
buroba
Я уж думала, что не придется мне больше за кмпьютером посидеть, но, то ли весна, то ли еще что, а только Маргоша разрешила мне сегодня по клавишам постучать. А я уже и писать-то разучилась, да и считать тоже не очень получается, поэтому я точно не скажу, какая эта запись по номеру будет. А знаю я только, что снегу у нас нападало много, кругом сугробы, а все только и говорят - весна да весна. Что-то я не вижу никакой весны. Хорошо, дети снег разгребли, не дали Маргоше копать, а то в прошлый раз ужас один с ней был. Так докапалась, что спать не могла, как руки болели! Сегодня, правда, тоже еще та ночка была, и это уже по моей вине. Я, если кто не знает, старенькая уже собака, что-то годков мне около тринадцати. Сон у меня стал беспокойный, аппетит пропадает. А сегодня ночью так мне плохо стало, что подошла я к двери, за которой Маргоша спит, и стала тихонечко жаловаться. И понимаю, что плохое это дело, да никак не могу остановиться. Мне бы только в спальню, к ней поближе, а там уж как-нибудь уснули бы мы с ней. Но не желает Маргоша запускать меня в спальню, хотя Макс паршивый каждую ночь там дрыхнет. Я понимаю, конечно, что шерсть моя летит кругом, и храплю я сквозь сон, но несправедливо же!
Наконец вышла Маргоша ко мне, а я смотрю, сна у нее ни в одном глазу. Тоже, значит не спит, все думает. А она и говорит:
- Ну, что, Маруся, не устала еще скулить?
И еще говорит:
- Твои трели, Маруся, не хуже соловьиных.
А я как увидела Маргошу, мне уже и хорошо. Выпустила она меня погулять, накормила, и пошла спать, но только не дошла она до спальни, потому что остальные животные проснулись и стали галдеть, как стадо баранов. Макс, этот избалованный эгоист, тоже стал требовать еды и прогулки, Циля вылезла из нижней комнаты (у нее там отдельная двухспальная кровать с пуховой подушкой) и уже на холодильнике завтрака ждет. Не соображает, что всего только два часа ночи. А маленький новый котик царапает дверь и пищит, как резиновый. Ну, улеглись потом все, а Маргоша бедная, так и не заснула. И еще утром меня успокаивала.
- Ты, говорит, Марусенька, не виновата. Это я ошиблась и чаю с кофеином на ночь выпила.
Я теперь думаю сделать для Маргоши что-нибудь приятное. Может на международный женский день мимозу ей достану, пусть обрадуется.

  • 1
Это ты Марусенька хорошо придумала с мимозой, умница! Вот мы приедем к твоей хозяйке в гости на чай с кофеином - гостинец тебе привезем и в нос поцелуем:)

И от меня тоже – в нос, пожалуйста. Ну и чаю с кофеином, да покрепче

Записываю 2 (два) поцелуя в нос. Заявки на дополнительные поцелуи будут приниматься в течение двух недель!

Время пошлО!! ;))

Вообще-то она розы любит, но у нас тут все в сугробах, с розами сложно! Мы вас ждем! И никаких гостинцев! Для меня самая лучшая награда - вам улыбнуться!

Кто сказал гостинцы? Какие гостинцы? Гостинцы не Вам, а Марусе, и поцелуи в нос ей же:))
Вам - улыбки:) Вот снег стает...

И сказать нечего, все сказано.

Эх, Марусенька!
Я вот заметил, что когда дело не то чтобы к старости, а, так скажем, годкам к тринадцати (или кола таво) всё как-то ссыхается и начинают думать про всякое отжившее: то мимоза (дохлятина!), то женский, понимаете ли, день (как в бане до войны).
Ты, Марусенька, не грусти - мы хозяйке твоей чего получше, поживее сварганим.

Марусенька, ты уж, как старШая, распорядись там, чтоб народ ваш домУшный...в смысле домашний, поберег Маргошеньку...
Еще и новый котик??????
Она святая!

Ну всяко в жизни бывает, главное, что народ вы, в об-
щем, хороший - душевный.

"Ребята,давайте жить дружно!"-цыкни на них Марусенька,пусть отдыхают и Маргоше покой вернут.А то какой же из тебя "старииинныый" друг?

Спасибо,Оля! Мы стараемся!

Привет Марусе от нашего Рыжика. Он вот поваляется немножко, а потом и отыщет цветочек в подарок
13.18 КБ

Спасибо! Цветочки мы любим!

Спасибо тебе, Маруся, за ранне–весенний отчёт о проделанной работе. Ты почаще пиши, больно у тебя слог хороший, душу греет. А Маргошу береги

Заурчала и заулыбалась до ушей! Повезло нам с Маргошей на друзей!

Так нежно и преданно любить свою хозяйку может только старый и мудрый пес.Пока ты рядом со своей хозяйкой, Маруся, с ней ничего не случится.
Давно не читала такого трогательного и теплого рассказа.

Ой, Марусь, как мы с тобой похожи! И я не спала всю ночь, жарко у нас тут было, и я уже по твоему счёту под 13 лет. Держись, дорогая подружка!
С праздником тебя!

А разве от долматинцев много шерсти, Маргош? Никогда бы не подуммала... У нас от Ферри были сугробы, а Гера была гладкой овчаркой, шерсть только в линьку - совсем немного и быстро...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account