?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Собираюсь
buroba
Вот уже месяц, как думаю, что надо бы начать собираться. Но кто же собирается за месяц! Я привыкла собираться за последние полчаса, но очень уж нервно выходит. Кидаешь в предсмертной судороге все, что под руки попадается, чемодан неподъемный и не захлопывается, голова разрывается, в зеркале отсвечивается существо, одетое в наспех сколоченный дорожный костюм, каждая деталь которого несет на себе печать тяжелой неудовлетворенности. Но сегодня еще не так страшно, у меня есть еще три дня на сборы, и я готова заниматься чем угодно, но только не сборами. С утра ездила на велосипеде. Наехала на камень, ободрала ногу. Всю дорогу до океана дул ледяной ветер и продул меня насквозь, а я жала на педали, хрустела сушками с маком
(старшенькая снабжает), и старалась одной рукой загородиться от ветра. Не очень-то остроумно заболеть перед отлетом.
На кухне стоит роскошный букет желтых тюльпанов. Они еще совсем свежие, но уже раскрылись так, что к вечеру не собираются в тугие бутоны. Я поднимаю с пола желтые лепестки, похожие на огромных бабочек-капустниц, и это случайное занятие доставляет мне радость еще и тем, что отдаляет ненавистные сборы.

Я в Москве с первого по 18 мая. Если кто-нибудь захочет выпить со мной и Мумриком чаю, буду очень рада!


  • 1
В Москву, в Москву, в Москву!
Желаю Вам провести это время не совсем суматошно, а со вкусом. Вернетесь как раз к сирени :)

всего лишь чаю?.......но тоже неплохо.При случае - попробуй (попробуйте) зайти в пару хороших книжных магазинов в м-кве,спросить... книгу Ефима Ярошевского
"Провинциальный роман-с.Лето и ливни",изд. "Алетейя",С-П., 2006 год...(если есть или хотя бы была?)
- у меня всего три экз....- сборы перед поездкой описаны очень точно.-----------------

Спасибо!:) Обязательно поищу!

Спасибо, Женечка! Говорят, прилетающих граждан из Америки проверяет спец. комиссия на предмет поросячьего гриппа. Смотрят, не отросли ли у них копыта!

обычно, когда не хочется, то и не болеется :) Маргош - и нам привези - вот это ощущение поездки к океану. И ощущение ветра и ветра.
Когда я так суматошно собиралась в Калифорнию, Юлька прервала всю эту суету парой фраз - А чего тебе брать-то в Калифорнию? Ничего не надо. Купальник захвати, если что, да и всё :)
Маргош, запиши меня на 15-е или 16-е. Или на оба дня :)
У-рааа!
:)

Я тоже собираюсь...
И тоже 3 дня до отъезда...
И нечего надеть и обуть...
И голова, конечно!
Я еду к маме и папе.

Я на этот раз напряглась и, по крайней мере, с обувью разоборлась. У меня с этим серьезный проблемы - обувь должна быть кожаная, мягкая, нигде не давить и, разумеется, красивая. Да, и главное, чтобы в ней ходить можно было. С головой хуже. Болит уже с утра. И каждый раз я надеюсь на легкие сборы, и, кажется, начинаю уже понимать, что это неизлечимо. Иринушка! Главное - голова. Держись! А в Москве будешь?

И у меня с утра!!!!!(((((
Я планирую вернуться ДО твоего отъезда, потому что и так вывернулись наизнанку с работой.
Если ничего не задержит...
Объявлюсь тогда. Пока даже загадывать не буду. Ты в инет-то будешь выходить?

Еще как буду!:)

Может быть....??????))))))

Маргоша, Вы - прелесть!

А я вот тоже всё делаю в последнюю минуту.

я хочу пить чай!
тем более калоши.

"Если кто-нибудь захочет выпить со мной и Мумриком чаю, буду очень рада!" И полное отсутствие телефона.

Я со своей стороны (стола) тоже буду всем ОЧЕНЬ рад.
Тел. 8-499-193-6288. И моб. 8-919-770-50-32. Это в 15 секундах от метро Щукинская.

весьма вероятно, что я захочу )

Приятного путешествия,маргоша!Приятных встреч,знакомств,новых впечатлений!Я тоже тихо - тихо собираюсь : 14 ночью тю-тюююю...:)

Сереженька! А ты в Москву не залетишь? Было бы здорово!

Нет,к сожалению большому,залететь не смогу.Мы с внучкой,везём её к себе на лето.Конечно было бы здорово вживую поболтать,энергетика другая совсем.Тебе счастливого пути,ещё встретимся!Головку береги,чтобы ой - ва - вой не говорить,а то всё бо - бо да бо - бо...:)Хныкалки развели,панемаэшь))))))))))))))))

Я перед поездкой на родину в первую очередь озадачиваюсь подарками и сувенирами.Сбор вещей начинаю с таблеток и пилюлек,которые принимаю ежедневно.
Хорошего время препровождения!

  • 1