?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
"...там царицы спят и цари"
buroba
Я в Москве. Мне очень нравится полная перемена декораций и возможность сохранять все свои привычки. Так бывает только среди очень любимых и близких людей. В самолете все было спокойно, а вот в аэропорту Шереметьево граждан, прибывших из Америки, отогнали в угол и милая коренастая девушка в марлевой повязке, из которой торчали полные благородного страха за отечество белые глаза, изиеряла построенным в длинную очередь гостям температуру. Не знаю, откуда у них измерительтная пушка, но удивленных граждан из Америки она, слава богу, не касалась. Параллельно этой экзекуции, свободные сотрудники аэропорта шмонали чемоданы. Искали свинину. А так все хорошо! Если кто захочет погулять в Покровско-Стрешнево и набрать родниковой водички, звоните, приходите. (8 499 193-6288)


  • 1
ничего себе... правда свинину искали?!)

Маргоша,с прилётом!Трямпс...и там?!:)))Не теряйся,не переживай,мы с тобой - это обыкновенный грипп,хорогую белковую пищу нужно принимать,всё что подгимает иммунитет.В России,рекомендованные лекарства - блеф,не пей,не помогает,ни в коем случае нельзя аспирин.Остальное как везде:)

Маргоша, вот ты и прилетела :)))
А долго вас там проверяли? В аэропорту?

С прилетом!
Путешествие - это здорово! Это то, что я люблю больше всего...

ой, мы уже намного ближе стали). второго по Эху говорили, что в аэропорту проверка нашла двух простуженных, с температурой, пассажирок, прибывших из Америки. я было забеспокоилась, зная, что Вы должны прилететь в эти дни..

Рада, что добралась благополучно! Ну а в аэропорту всегда найдут повод испортить настроение. Не было бы пресловутого гриппа, нашли бы что-нибудь ещё. Забудь и наслаждайся Москвой.

С приездом! Я хочу!

Сереженька! Давно хочу ответить - спасибо тебе за добрые слова! В Москве много удивительного и неожиданного. Входила в темноте в комнату и шарахнулась мизинцем об колесо чемодана, который забыла задвинуть в угол. Пятый день еле ковыляю. Хорошо, что есть обувь, которую можно зацепить за большой палец!:) Но, зато, я вполне здесь спокойна и довольна. Я знаю, ты собираешься! Надеюсь, что связь наша будет продолжаться независимо от мест пребывания. Хорошего тебе настроения и легкой дороги!

Маргоша, я вернулась из Львова...
Сижу, пью шампанское в полной прострации...

Иринушка! Я так рада тебя видеть и слышать! Я тут умудрилась наскочить на чемодан и посему передвижение мое по Москве несколько ограниченно. Сегодня первый день уже ничего. Приходи скорее в себя!

Я думала о тебе...
Про чемодан прочла..."У киски болИ, у собачки болИ, у Маргошечки заживи, заживи!!!"
Сейчас каааааак начну посты писАть!!!

А Мумрик ушел из ЖЖ!:(((!

маргоша - куда делся мумрик?

  • 1