?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Сестры
buroba
Мой портрет. 2005 год.
Портрет моей сестры. 1980 год.
Нарисованы нашим братом.

58.19 КБ

22.84 КБ


  • 1

Re: Робинзон Крузо

И здесь ты поразительно точна и осторожна.Этим и занимаюсь всё это время.Вначале пугался,когда писал посты : стыдно было,шаман какой - то,и в бубен бьёт,и песнь заводит,и сказки говорит,и...Сейчас легче,но всё равно - не вернуть мне сына : дважды,в одну и ту же воду не вступают.Хорошо это понимаю,боюсь его подавить,задеть,оскорбить чем - то,но хоть что - то мне должно же остаться?!!!

Re: Робинзон Крузо

Ты рассматриваешь ваши отношения с сыном как отца и сына, но даже при самых благоприятных условиях у выросших детей начинается своя жизнь, мы не можем их интересовать так, как они нас, и не надо! И слава богу, что они живы и здоровы, что они заботятся о своих детях, и так должно быть! Надо уйти от брошенного мальчика, его давно нет, а есть взрослый человек, с которым надо сформировать новые отношения. И ему будет легче тебя узнвать, если ты будешь спокойным и веселым. Ведь он уже все про тебя знает. Дети, даже взрослые, нуждаются в здоровых родителях. Надо сойти с дороги вины и никогда больше на нее не наступать. А таких отношений, как у тебя с твоим отцом, быть не может, - и время другое, и люди другие. Прости, если что не так. Я не знаю ничего, только чувствую.

Re: Робинзон Крузо

Я благодарен тебе.Ты правильно чувствуешь и ты правильно говоришь.Я тоже самое чувствую,понимаю и веду себя соответственно.Всё это очень сложно в комплексе.Ведь жизнь оказалась пустая,потому что её смыслом был всегда он,всё всегда делалось для него,под него,но так незаметно чтобы не обидеть,так непроизвольно естесственно,что он считает что так и должно было быть.И по другому просто напросто не могло быть.В итоге,его не было в реале,с перерывами, 25 лет...Он вырос,он счастлив,живёт без комплексов и даже не подозревает,что отец тоже живой человек и имеет право на отцовское чувство,а не на какие - то права.Вот и вся моя смешная,маленькая "трагедия".Всё
понимаю,но видимо нужно время,чтобы ужас этой жестокой правды прошёл или хотя бы развеялся.Не могу я спустя столько лет сказать ему,что не смог в своё время простить измены его матери.Не могу.Потому что он моя копия,причём абсолютная,даже в музыкальной одарённости и чувствительности.Я могу сломать ему жизнь,а она и так у него была ох какая непростая.Всё.Нежно обнимаю тебя,не знаю почему,просто испытываю огромное уважение к тебе,просто хочу обнять тебя и Меха и помолчать.Спасибо Вам.Привет моей симпатии - Аннабель!

  • 1