КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
buroba
Вдруг стали сниться сны. И все яркие, нервные, запоминающиеся.
Вот один. Трудно ползу по горе, не знаю зачем, но помню, что если спускаться вниз и повернуть налево, будет бесконечная, утешительная дорога с травой и прудом, запахом далекой дачи, родительского тепла, бессмыссленным счастьем детства. Но я продолжаю ползти вверх, пока не попадаю на знакомую улицу, вхожу в дом, где очень близкий человек кладет свою прекрасную руку на мой вопящий от боли лоб, и на секунду становится легче, но вслед за этим я вдруг сижу за длинным каменным столом с другими мрачными людьми; в комнату входит несколько серых фигур, одна подходит ко мне и приказывает спускаться в подвал. Я сразу понимаю, что там убивают, и прошу еще полчаса, десять минут, пробую закричать, но не выходит.

Тут я, к счастью, очухалась, заглотала таблеток от мигрени, и удивилась, насколько каждый эпизод этого сна повторил действительность последних дней моей жизни. Во всяком случае, заключительный - точная ассоциация на демонстрацию 7 июля на кр. площади.

Второй сон. Сегодняшний. Смотрю в окно и вижу толстый ствол высокого дерева, который растет параллельно земле. По нему катится белый мячик, за мячиком бежит по стволу ребенок. Неожиданно мяч останавливается на самом краю, ребенок подбегает к нему, мне становится страшно, я на секунду закрываю глаза, но тут появляется кто-то из взрослых и сразу картина меняется. Ребенку ничего не угрожает, они весело кувыркаются на стволе и я понимаю, что это такая нестрашная игра. Вдруг раздается страшный треск и все неотвратимо обрушивается.

  • 1
Первый сон похожий на мои, мне тоже часто снится, что где-то кого-то убивали. Кстати, в подвалах особенно убивали в Древнем Риме...

Две ночи назад мне снилось, что я вернулась в Самарканд и наблюдаю, как там режут коров. Вчера мне снилось, что наступает конец света. %(

Я надеюсь, что это прошлые - вспоминательные-переживательные сны.
Маргош, а какая такая демонстрация?

Свободу Ходорковскому. Демонстрация из пяти человек!

А за свободу Ходорковскому - youtube посмотри, как они плакаты вырывали из рук.

это всё к большим деньгам!

Да, да, и большие деньги могут присниться!:)

Ого!
Пойду открою счета в паре банков - в ожидании...
:))

Мне кажется, таблетки надо менять.
А что за демонстрация и почему она тебя взволновала?

Говорят, надо после сна воду пить не меньше поллитры и ждать 45 мин. до еды. А демонстрация! Просто несколько человек несли портретя Ходорковского, а милиционеры подпрыгивали и пытались вырвать из поднятых рук эти портреты.

Я воды пью мало, почти не пью.
А все равно отекаю.
Ходорковским, кажется, интересуется только зарубеж.Я вообще не в теме.

какой страшный последний сон: так обмануть ожидания!

Я уже так поднаторела в своих снах, что знаю разгадку почти каждому кошмарику!:)

Вдруг стали снится сны. Это потому что рядом появилась защита, и можно поплыть по волнам, расслабившись - вытащат.Но сны тревожные - или не уверена, что всё образовалось навсегда, или так напереживалась раньше,что подкорка ещё не успокоилась.Я,когда тревожно перед сном, держусь за его руку,тогда сны не страшные.

Спасибо за совет! Прекрасный и легкий выход из положения!:)

Ох, мигрень. Как я её ненавижу, как мне тяжко от неё!!!!

Будем бороться вместе!:)

Сны такие абстрактные, как пена поднимающаяся из наших кипящих котелков. Пену аккуратненько сними ложкой и выбрось!

Спасибо, Танечка! Я так и поступаю! Но, все-таки, интересно, когда удается записать сон.Но, если сделать это не сразу, теряется тысяча подробностей!

Очень интересно! Я тоже иногда записываю. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account