маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

Маруся пишет

Уж и не знаю, почему, но сегодня мне Маргоша сама предложила посидеть за компьютером.
- Посиди, -говорит,- Марусенька,не бойся!
И так мне хорошо стало на душе, даже забыла, какая я старая и уже почти ни к чему не пригодная. А, кажется, еще совсем недавно было много снега, все блестело и сверкало, а я везу санки с маленькой Белкой и она хохочет, заливается!
Хорошо еще, что Мех вернулся. Мне теперь и умирать рядом с ним не страшно. Но вы не переживайте, я пока не собираюсь на тот свет, мне и на этом еще очень хорошо! Особенно, когда я вижу, как все у нас друг друга любят!
Вот, только что ввалились Мех с Маргошей, - на велосипедах ездили, в океане купались. Раньше меня с собой брали, а теперь нельзя с собаками, штрафуют. Маргоша сердится и говорит, что ей гораздо приятнее не пляже с собаками, чем с людьми.
Теперь она в душ пошла, первая! Как у них с Мехом все просто! Она первая, он - второй, просто душа отдыхает! А работу Мех, конечно, обязательно найдет. Он у нас очень умный!
Ну, вот, Маргоша вышла довольная в полотенце, время мое закончилось. Маргоша вышла и говорит - Ох, как хорошо! И еще говорит - Ну почему должно быть что-нибудь плохо, чтобы было так хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments