маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Савточка! Как ты себя чувствуешь?

Надеюсь, что лучше, хотя, мне хорошо знакомы долгоиграющие последствия этих "незначительных" ушибов. Может быть тебе станет легче, если я расскажу о своем опыте падений! Не буду обо всех - они займут всю оставшуюся часть моего журнала, - только два случая! Как говорил Зощенко - два случая из личной жизни.

Когда я была беременна последний раз, то на восьмом месяце на велосипеде кататься было трудновато, и, поэтому, я каталась на самокате, одолженном у сына. У меня к самокатам с раннего детства необыкновенная привязанность, я просто млела от одного звукиа перекатывания шариков-подшипников в тяжеленьком блестящем переднем колесике. И я всю жизнь мечтала о самокате, своем собственном. И вот, несколько лет назад, на мой день рождения мне дарят настоящий, самый наимоднейший, чудесный самокат. Они тогда только изобрелись и просто потрясали глаз своим совершенством!
А мы собирались в ресторан пойти по случаю д.р. и уже все вышли на улицу, но мне так хотелось немедленно прокатиться, что, оставив семью ждать на пороге, я понеслась с ветерком вниз по дороге, и это было просто восхитительно! Вот только тормозить научиться я не успела. Сколько лет уже прошло, а я все еще с ужасом прохожу мимо ямы с мелкими острыми камнями, куда я тогда на всей скорости рухнула в длинном нарядном платье.
Второй случай случился летним знойным днем, когда после сильного ливня я решила прогуляться с тогда еще совсем маленькой Белкой. Мы жили в доме с высоким крыльцом ступенек в восемь, и я, неся на руках Бельчонка, ступаю в своих резиновых шлепанцх на мокрые доски первой ступеньки. Великая сила - материнский инстинкт! Я умудрилась разбить себе оба локтя и в разных местах сильно посинеть, но ребеночек все также уютно сидел на моих руках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments