?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Савточка! Как ты себя чувствуешь?
buroba
Надеюсь, что лучше, хотя, мне хорошо знакомы долгоиграющие последствия этих "незначительных" ушибов. Может быть тебе станет легче, если я расскажу о своем опыте падений! Не буду обо всех - они займут всю оставшуюся часть моего журнала, - только два случая! Как говорил Зощенко - два случая из личной жизни.

Когда я была беременна последний раз, то на восьмом месяце на велосипеде кататься было трудновато, и, поэтому, я каталась на самокате, одолженном у сына. У меня к самокатам с раннего детства необыкновенная привязанность, я просто млела от одного звукиа перекатывания шариков-подшипников в тяжеленьком блестящем переднем колесике. И я всю жизнь мечтала о самокате, своем собственном. И вот, несколько лет назад, на мой день рождения мне дарят настоящий, самый наимоднейший, чудесный самокат. Они тогда только изобрелись и просто потрясали глаз своим совершенством!
А мы собирались в ресторан пойти по случаю д.р. и уже все вышли на улицу, но мне так хотелось немедленно прокатиться, что, оставив семью ждать на пороге, я понеслась с ветерком вниз по дороге, и это было просто восхитительно! Вот только тормозить научиться я не успела. Сколько лет уже прошло, а я все еще с ужасом прохожу мимо ямы с мелкими острыми камнями, куда я тогда на всей скорости рухнула в длинном нарядном платье.
Второй случай случился летним знойным днем, когда после сильного ливня я решила прогуляться с тогда еще совсем маленькой Белкой. Мы жили в доме с высоким крыльцом ступенек в восемь, и я, неся на руках Бельчонка, ступаю в своих резиновых шлепанцх на мокрые доски первой ступеньки. Великая сила - материнский инстинкт! Я умудрилась разбить себе оба локтя и в разных местах сильно посинеть, но ребеночек все также уютно сидел на моих руках.


  • 1
Чтоб вы все нам были здоровы!

И вам того же!

Маргош, а представляешь, я так же падала - только с годовалым Васькой на руках и семимесячной беременности Женей в животе. Тоже на скользких ступеньках. И тоже никого не повредила, хотя про то, во что превратились мои колени, до сих пор вспоминаю с содроганием.

И я так люблю самокаты! Только у меня во взрослом возрасте ни разу ни одного не было :)

Вот видишь, сколько в нас общего!:)

Маргошенька, я себя чувствую хорошо! :)))
Правда, от твоего рассказа по телу пробежала дрожь!
Я не самокате не пробовала, но мечтала научиться ездить на велосипеде. Это тоже сюжет, с твоей подачи и я его запишу! :)))

  • 1