?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Смешная история
buroba
Утром, как всегда, отправилась я на службу. Работа у меня нельзя сказать, что б очень прибыльная, но, увы, единственная в семье. Так вот. Погрузилась я в машину и поехала. Тут у нас в Америке так принято - на машинах ездить. А чтобы ноги не отсохли, по-вечерам их тренируют в специальных физкультурных загонах.
Поначалу все складывалось удачно - и машину мусорную объехала, и в яму не попала, (не забыла, что бывает очень редко), а как заехала в гараж, темный и огромный, индустриальным называется, тут что-то не заладилось. Поставила я машину в одном месте у стенки - не понравилось, слишком узкое. Поставила на другое, неподалеку - слишком широким показалось. Наконец, нашла третье, очень удобное, как раз по мне. Постояла я немножко и стала из машины выходить. Вдруг вижу - машина моя стоит как-то плоховато, как-то абсолютно криво и раздражающе неаккуратно. Уселась я тогда обратно в машину и, увлеченная исправлением ошибки, бодро двинулась задним ходом, в пустое, как мне казалось, пространство. И что особенно интересно - довольно громкий был удар, сильный такой, но, как ни смешно, очень похожий на треск скорлупы разбитого сырого яйца.


  • 1
(Deleted comment)
Всего одна, но зато новенькая и дорогая. А моей хоть бы что. Отделалась царапиной на бампере.

(Deleted comment)
Может и обиделась, но виду не показала. Более того, хозяин машины, пока мы обменивались бумагами, постоянно мне ободряюще улыбался. А убегать, конечно, дешевле, но очень уж противно. Такая возможность у меня была.

  • 1