маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

А у нас на кухне... А что у вас?

А когда приехал мой брат, то первым делом, после грандиозного дома на дереве, он вместе с Мехом построил на кухне такой, что ли, шкаф с полками. Эти полки были мне совершенно необходимы, чтобы держать там разные полезные для питания вещи.
Прошло много лет и постепенно на этих полках образовались самые необходимые на кухне предметы.

Эти английские чайник и чашечка с блюдцем мои излюбленные и по форме, и по цвету. Я ими почти не пользуюсь, - как-то уж очень хорошо они стоят на своей полке. В чашке живет Хвостик. Я его сшила для Меха 22 года назад.
55.63 КБ

Вот эту компанию сделала моя Алиска уже давно. У одного мыша отломилась ножка, но мой брат взял над ним шефство, и теперь этот мыш свободно передвигается при помощи протеза и костыля. В ореховой скорлупке сидит совсем крохотный мышонок. Одеяльце для него вязала я!:)
72.88 КБ

В лодочке плывут два слоника, тоже слепленные Алисой. А лодочку вырезал Мумрик в Глебовском парке несколько лет назад. А уж пыль не вытерла я сама.
59.73 КБ

Это общий вид строения. Наверху, слева направо - Мумрик, Алиска, потрет моей московской подружки в исполнение прекрасного художника Александра Купервассера, ее мужа,(остальные - моего брата) затем Мумрик с маленьким Колькой, и один из последних портретов моего папы. Затем фотография моей сестрички. Такими мы были в двадцать лет.
Рядом фотография Меха, с которой я выехала из России (как всегда, что-то ест), а под ней - наш Казантип с Мумриком и Мехом.

59.36 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments