маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Чепуха

Жила да была одна девушка. Она была милая и послушная и все ее за это любили. Однажны девушка шла по улице и на голову ей упал кирпич. С тех пор девушка стала злой и неприятной, и люди перестали называть ее девушкой, а стали называть ведьмой.

Жил да был один козел. И до того он был противный, что люди, встречаясь с ним, переходили на другую сторону улицы. Однажды на голову козлу упал кирпич и козел превратился в доброго принца. С тех пор люди перестали называть его козлом и зовут его теперь уважительно Козлом Иванычем.

Жила была одна кошка. Эта кошка очень любила белых мышей. Как увидит мышь, так сразу и смотрит, какого она цвета. Если белого - моментально съест. Тогда белые мыши, не будь дураками, перекрасились в серый цвет. Однажды кошка шла по улице и на голову ей упал кирпич. С тех пор кошка перестала есть белых мышей, а перешла на хлеб и макароны.

Жила была одна веселая селедка. Она думала, что она сладкая и пахнет ванилью. Однажды селедка шла по улице и ей на голову упал кирпич. У селедки от боли полились слезы и так ее просолили, что стала она соленой. С тех пор прошло много лет и уже никто не помнит, что когда-то селедка была сладкой и пахла ванилью.

Мне очень хочется рассазать вам еще историй, но моя собака говорит, чтобы я перестала заниматься чепухой и пошла с ней на охоту. Пожалуй, я так и поступлю, пока мне на голову не упал кирпич.
Tags: сказочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments