?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
игра заходящего солнца
buroba
Машины стояли на парковке лоб ко лбу и, усаживаясь в свою, я решила ни за что не дожидаться, когда черная женщина с фанерным лицом и распрямленными волосами, стоящими непроходимым кустарником, выедет задом, как и полагалось ей, уже готовой тронуться. Уезжая, краем глаза, заметила, что машина женщины, грубые черты лица которой еще маячили пред моим взором, стоит на месте и за рулем никого нет.

  • 1
Вот напугали-то ...

Вот спасибо! Вы единственный пожалели меня и откликнулись на мой бред наяву. Не поверю, что с Вами такого не бывает. Билетик у меня уже есть на 19 окт. Но визы пока нет, - может и успеют мне ее прислать. Тем более, что за скорость уплочено отдельно.

Был случай. Сижу на Тверском бульваре, спиной к зданию ТАСС. На скамейке, значит. Читаю-пишу, никого не трогаю. Солнце садится за дома на Малой Бронной, покрайней мере в ту сторону клонится. Я пересаживаюсь так, чтобы ствол дерева отбрасывал тень на меня, чтобы не щурится. И вдруг через какое-то время у меня теплеет плечо. Прямо греется. И шея, полное впечатление, чтосолнце жжет. И В какой-то момент я прямо замер: ДВА СОЛНЦА, они разделились!
Ну, конечно, это оказалось, что солнце отражается в выскоих панелях ТАСС, бьет в спину. На реке в спокойную погоду так тоже бывает, когда солнце низкое.
Но все равно -- ДВА СОЛНЦА! Вот этот ужас остранения, будто ты на другой планете -- это было сильно.
Марго, мой телефон мобильный: 8-909-643-46-95.
Надеюсь, свидимся, поболтаем. :)

Она, наверное, в этот момент наклонилась и искала что-нибудь у себя под ногами. Какая ты у меня впечатлительная. :)))

Анька! Взаправду никого не было. Чистая фантазия. Не отбирай у меня возможности в свое удовольствие с ума сходить.

Ну разве что для тебя это удовольствие. Тогда - сходи на здоровье.

  • 1