КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Д.Р.
buroba
66.66 КБ

День рождения

Когда мне исполнится сто лет, я перестану лазить по деревьям и подбивать носком ботинка каждый предмет на дороге. Шишки, желуди, льдинки и небольшие камни я буду подбивать палкой, которая будет тогда в мой руке. У меня есть еще время вырезать себе палку по собственному вкусу. Лучше всего вырезать палку из орешника. У него очень удобная шкурка для вырезывания узоров. У меня отличный острый нож. У меня много ножей накопилось за жизнь. Мне даже столько не надо. Но и выбросить жалко. Все ножи мне очень дороги.
Пойду себе в лес, найду подходящую ветку, устроюсь на пенечке и сделаю красивую, крепкую и удобную палку.

Когда мы с Розочкой были совсем маленькие, мы с нашей мамой пошли в парк Сокольники. Мы гуляли там с нашей мамой очень часто. И вот, только прошли мы мимо церкви с голубыми куполами, бредет навстречу старушка с палочкой.
На этом месте я вынуждена остановиться, потому что по одной из самых популярных версий этого незначительного эпизода мы с Розочкой спросили нашу маму, где мы возьмем палочки, когда состаримся. Меня эта версия не просто не устраивает, а даже несколько возмущает. Не может быть, чтобы мы одновременно задали этот вопрос. Я не сомневаюсь, что кто-то из нас, скорей всего я, заинтересовался этой весьма существенной тогда проблемой, но нашей маме стало, наверное, так смешно, что она хохотала прямо до слез, а отсмеявшись, забыла, кто из нас спросил.

Когда мне будет сто лет, я буду нарочно сгибаться в три погибели, чтобы без очереди покупать себе петушков на палочке. Обманув очередь, я сразу распрямлюсь и буду ходить своей прямой походкой по улицам, а когда устану - отдыхать на широких садовых скамейках.

Но, пока мне только девяносто, я должна успеть испечь несколько лимонных пирогов, чтобы угостить ими всех вас, мои замечательные друзья!

Маргошенька, не дала сделать тебе сюрприз! А я оповещение о твоем ДР храню как зеницу ока, включаю календарь на компе, чтобы не промограть, потому что часто теперь теряю счет дчислам, приблизительно помня только дни недели. Но ведь все завтра, завтра, правда? И начнется только моим вечером, когда у тебя будет утро. Я не ошиблась?:)))))
А от фотографии нет слов, щимит все, что может реагировать, а во мне реагирует каждая клеточка....
Скажи, с наступающим или с наступившим?!!

Тут особый случай! Там, где я родилась, я уже родилась, а там, где я нахожусь, еще нет!:) Но я ничего не имею против, если меня будут поздравлять два раза! Спасибо, Анечка!

"Испечь всегда,
Испечь везде
- Вот лозунг мой и солнца!"

Маргоша, многая лета!!!!!




(Deleted comment)
Маргошенька! Поздравляю уже сегодня! завтра ещё раз поздравлю! С Днём Рожденья!
Поздравляю

C Днём Рожденья!!


Happy Birthday!!
Happy Birthday!!


Спасибо! Очень люблю такие цветочки!

C днем рождения! Много-много новых замечательных постов, много маленьких и больших радостей в жизни, здоровья Вам и Вашим близким!

Спасибо, Лапсик!

Когда тебе будет 120 лет, вы с Мехом , сидя на пороге вашего дома, облепленные праправнуками, будете красивыми палочками чертить на песке формулу любви, а малыши серьёзно её запоминать...
Поздравляю тебя, любимая моя Маргоша!Я рада, что ты родилась... И Роза...Вы родились...
И пусть СБУДЕТСЯ!
CIMG2869
«CIMG2869» на Яндекс.Фотках

Спасибо, моя дорогая Иринушка! Вот у меня еще сколько лет впереди! Хватит и встретиться!:)

...а пока они пекутся, бегу с куском... поздравляю!
pirog

Вкусный пирожок! Надеюсь, что с яблоками?:)

Ну вот. Я была уверена, что это будет завтрашний вечер! Ну ладно, я все равно ждала этого дня, поздравляю! Маргошенька, я не умею прикреплять в комменты открытки. Я очень люблю белые лилии, те, что пахнут, но у многих от них болит голова. Если ты их любишь, прими охапку толстоногих лилий от меня. А если нет, если запах слишком тяжел, тогда пусть это будут чайные розы. С Днем Рождения, дорогая!:))))

Спасибо тебе! Розы - самое любимое!

С Днем рождения!
Любви, счастья, тепла и, конечно, - будьте здоровы до 120:)

C днем рождения! :)

С днем рождения!Всего самого доброго и уютного!

дорогая Маргоша!

С днем рождения!!! и печь тебе, не перепечь лимонных пирогов еще долгие долгие лета! А с книжкой - это ты? или Роза?

Re: дорогая Маргоша!

Я даже помню эот день. С книгой Розочка. Я всегда ей уступала.

Маргошенька!!
Поздравляю с Днем рождения!!
Желаю - всего!!




Спасибо, Мариночка!

С Днем Рождения!

Моя чуткая натура не вполне желает тебе сосания петушков, ибо это несколько двусмысленно, а вот здоровья, удачи и непреходящих творческих сил - запросто! :-)

Иной раз задумаешься - ну почему я такая неиспорченная?:)
Спасибо, однако!

С днём рождения вас, милая Маргоша!

Огромное спасибо!

?

Log in

No account? Create an account