маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Круги на песке

снились мне сегодня под утро. Но сон досмотреть не удалось, собака Макс деликатным повизгиванием требовал немедленного просыпания. Мы вышли на веранду и я долго смотрела, как Макс, вцепившись зубами в свой любимый тапок, пытается выйти в сад, не расставаясь с другом. Тапок этот был когда-то парой к точно такому же, меховому и пушистому с леопардовой раскраской и, если бы Макс захотел, он мог бы еще поместиться в нем, сложив на животике голову, лапы и хвост. Я жалею, что выбросила второй тапок, спотыкаясь об него каждую секунду. Взяла его двумя пальцами (он, как и его брат, был заласкан до омерзения) и выбросила в мусорное ведро. Было это несколько лет назад. Теперь я понимаю, как он тогда хорошо выглядел.
Много раз подходил Макс к лестнице, разжимал зубы, отчего сокровище его покорно ложилось на верхней ступеньке, примерялся к прыжку, хватал уже почти на лету тапок, но, переставая из-за него видеть свои короткие ножки, оставался на месте.
Наконец, мне стало жаль собаку, я подшибла тапок ногой и он одновременно с благодарным Максом шлепнулся в теплую траву. И тогда я пошла пить кофе и смотреть чудесный фильм, который выложила в своем журнале моя любимая such_a_man.
А еще я хочу похвалиться подарочками на день моего рождения.
Подарок моей старшей. Валяла сама с ног до головы.
46.13 КБ
Подарок брата.
62.82 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments