?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Круги на песке
buroba
снились мне сегодня под утро. Но сон досмотреть не удалось, собака Макс деликатным повизгиванием требовал немедленного просыпания. Мы вышли на веранду и я долго смотрела, как Макс, вцепившись зубами в свой любимый тапок, пытается выйти в сад, не расставаясь с другом. Тапок этот был когда-то парой к точно такому же, меховому и пушистому с леопардовой раскраской и, если бы Макс захотел, он мог бы еще поместиться в нем, сложив на животике голову, лапы и хвост. Я жалею, что выбросила второй тапок, спотыкаясь об него каждую секунду. Взяла его двумя пальцами (он, как и его брат, был заласкан до омерзения) и выбросила в мусорное ведро. Было это несколько лет назад. Теперь я понимаю, как он тогда хорошо выглядел.
Много раз подходил Макс к лестнице, разжимал зубы, отчего сокровище его покорно ложилось на верхней ступеньке, примерялся к прыжку, хватал уже почти на лету тапок, но, переставая из-за него видеть свои короткие ножки, оставался на месте.
Наконец, мне стало жаль собаку, я подшибла тапок ногой и он одновременно с благодарным Максом шлепнулся в теплую траву. И тогда я пошла пить кофе и смотреть чудесный фильм, который выложила в своем журнале моя любимая such_a_man.
А еще я хочу похвалиться подарочками на день моего рождения.
Подарок моей старшей. Валяла сама с ног до головы.
46.13 КБ
Подарок брата.
62.82 КБ


  • 1
Какие подарочки-то классные! Теперь - с ними поздравляю. ))) Правда, на Алискин мне смотреть тяжело: он ОЧЕНЬ шерстяной. )))

Ты, пожалуйста, держись!

Круги на песке?Можешь их описать?Я постараюсь разгадать сон.Если сможешь,то опиши хоть кусочек до и после этого отрывка сновидений.Это интересно...

Увы, ничего не помню. Только удивление от этих кругов, которые расходились на песке.

Жаль.Ну,ничего,если на песке и удивление,то это к лёгкости:).

Обязательно будет лёгкость,а то по тексту сразу видна некоторая,я бы сказал,растерянность и замедленность.Может от тяжести перелёта?:).

Чудные подарки! Как такое можно свялять?!!!
А рисунок плоховато видно, но уверена что он нежнейший и милейший!

Она еще сваляла дьявола с рожками, и он спит в маленьком настоящем гамачке!:)

Re: duraka valyat' trudnee

Ой, даже страшновато! :)))

Re: duraka valyat' trudnee

Это - как кому! :)))
Золотые лапочки! :)))

Покажи!!! Плиз! :)))

Дурака - и того можно свалять, а уж на эту смерть-старушку Алиске надо были лишь чуть-чуть вдохновения и пучок овечьей шерсти... :))

Маргоша, какие чудесные подарки!
А доченька твоя с золотыми руками.Прелесть какие вешички делает.

Спасибо, Ирочка! Если будет время и желание - вот еще кое-что.
http://www.wonderful-cards.com/

Посмотрела с удовольствием! Две работы-карту мира и азбуку видела раньше, у тебя в журнале.
Ну я ж говорю: золотые, талантливые ручки у твоей доченьки! А какая фантазия. Это ж надо все придумать и воплотить так чудесно! Умница девочка!

  • 1