КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Дневник Макса
buroba
Я долго не решался взять в лапы перо,но время уходит и я должен продолжить собачий дневник, который с присущим ей талантом и юмором вела наша незабвенная Маруся. Первое время мои записи будут носить случайный характер, но со временем я распишусь - так говорит Маргоша и у меня нет оснований ей не доверять.
Сегодня, восьмого августа 2010 года, был жаркий летний день. Хорошо, что у нас есть двор, в который меня выпускают между настоящими прогулками. Правда, коты сильно мешаются, так и лезут под ноги, да еще соседская собачонка, маленьая, голенькая шавка, так заливается, что настроение сразу падает, я ухожу в дом, сажусь на диван и терпеливо жду положенных прогулок - утренней и вечерней. Сегодня мне повезло! Гуляли целый час по моему любимому маршруту. Если бы Маргоша была собакой, она бы всегда по нему ходила. Но ей нравится разнообразие. Она же не знает, как приятно находить знакомые местечки и нюхать до изнеможения! А потом задрать ножку и...! Как жаль, что моя Маргоша не может испытать такого наслаждения! Да. немного отвлекся. Так вот. Посмотрел я на нее умолящими глазами и пошли мы по широкой дороге мимо кладбища в небольшой лесок. Очень хорошая сегодня моя Маргоша, не повернула сразу обратно, после того, как я выполнил свою главную обязанность, а пошла со мной вниз до самого океанского залива. Но залив был в отливе и она немного расстроилась, потому что хотела заснять эту красоту для одной любимой подружки. Потом мы долго наблюдали за белой бабочкой, нюхали цветы и гоняли комаров, которые приняли нас за ужин.




  • 1
Дорогой Макс, спасибо тебе, что не ленишься радовать нас своими замечательными дневниковыми записями.
Это так важно не только для тебя, но и для для нас.

Спасибо, дорогая Зоечка! Пишу для Вас!:)

Дорогой Макс, у тебя очень уверенное перо и уверенная лапа, пиши непременно: и про Маргошу, и про океан, и про бабочек. Буду ждать!

И это все мне?! Маргоша говорит, что могу испортиться от чрезмерных похвал!:)

Ах как жаль, что я тоже не собака, и что я далеко, а то Маргоша взяла бы и меня на прогулку, и мы бегали бы с тобой, Макс, и нюхали бы до изнеможения!:)

Это ничего! Маргоша утверждает, что бег на четвереньках большую пользу человеу дает! Еще побегаем!:)

Ура! Я надеюсь, а ты, Максик, отвечай за слова, обещал - выполни!:)

залив был в отливе, но это не помешало нашему счастью!
(а у нас холода и туманы )

Зато комары не кусаются!:)

А у нас - Максом работает кот.

И что! Тоже пишет?:) С Новым годом вас! Шана това!

Спасибо!
И Вам счастливого 5771-го!
А наш Макс скорее в разговорном жанре - "идет направо" -
и далее по тексту.
Честное слово -говорящий кот.

Очень мило!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account