?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
МАКС ПИШЕТ 2
buroba
У меня хорошие новости! Мне покупают Матильду! Матильда - это будущая собачка моей любимицы Аси! Эта собачка точно такая же, как я, когда меня покупали в магазине семь лет назад. Она, конечно, будет жить с Асей в другом доме, но мы уже договорились каждый день ходить друг к другу в гости! Матильду поедут забирать из соседнего штата, где на таких, как мы, собак, заранее записываются. Там их выращивают на природе и хорошем питании, пока за ними не приезжают будущие родители. А меня долго никто не забирал. Не знаю почему, но меня отобрали в большой собачий магазин и посадили в ужасную клетку, из которой я жалобно выглядывал на покупателей. Но они все проходили мимо и вскоре меня уценили, потому что никто не хотел меня. Я забивался в угол вонючей клетки и тихонько плакал от одиночества и несчастной моей судьбы. Особенно стало страшно, когда вдруг стали исчезать никем не купленные собаки.
И вот, когда я уже перестал надеяться, в магазин пришла небольшая девочка с папой и мамой. Я уже много перевидал и детей, и взрослых, но такой девочки никогда не видел! Она вошла и в магазине зазвенели золотые колокольчики и даже толстая кассирша в татуировке заулыбалась. Я стоял на ослабевших задних ножках и, держась передними за прутья клетки, закрыл глаза от страха, что и на этот раз не возьмут. Но девочка пошла прямо ко мне и протянула руки и стала гладить меня через решетку, а через пять минут на ее руках я покинул навсегда страшный собачий питомник.
Девочка по имени Аннабел несла меня на руках и так бережно прижимала к себе, что я не мог сдержать слез и прятал морду в ее густых темно-каштановых локонах.
Да, увлекся я немного. С возрастом многие собаки незаметно увлекаются своим детством. А хотел я только рассказать, как пошли мы с Маргошей сегодня вечером гулять и было так холодно, что Маргоша даже быстрее пошла, чтобы согреться. Вдруг она захромала и, прыгая на одной ноге, стала вытряхивать что-то из ботинка, но не удержалась и наступила босой ногой на асфальт. И говорит: "Ну надо же, такой вокруг мороз, а асфальт теплый!". Сняла она второй ботинок и пошла босиком по теплому асфальту, а я бежал рядом и радовался за Маргошу!


  • 1
Какой ты везунчик, Макс! Ведь стоило же столько ждать ради такой семьи, правда?
И подружка новая скоро появится - замечательно!

Спасибо, дорогая Алиночка за теплые слова! Ты не против, если я тебя лизну в ухо?:)

Конечно! И даже не спрашивай больше, если еще захочешь лизнуть:). Еще можно и в ухо мне подышать часто-часто, как ты умеешь)

Милый Макс! Твои воспоминания тронули меня до слёз! :)))

Спасибо, Савточка! Я и сам плакал, когда вспоминал.

Edited at 2010-09-13 01:51 pm (UTC)

Макс и Матильда - прекрасная пара)))

Чудесно!Жду продолжения с нетерпением.

Я стараюсь! Гав!

Знаешь, Максик, когда родился мой Лавруша, хозяева посмотрели на него и сказали: "Такой неудачный раскрас! Никто его не захочет... Назовем-ка его Лаки, может ему повезет?" Люди такие странные, они вечно смотрят на раскрас и прочие стати, нет чтобы в душу заглянуть! Но вам с Лаки очень повезло, правда?:)))Потому что вы добрые и хорошие!

Хорошо бы всем добрым и хорошим так везло!:)

Так и есть, дорогая, так и есть:)))

а картинок, картинок... будут?

Скоро буду картинки! Но я ее уже видел! Невозможно хорошенькая!:)

Маргоша, прелестный рассказ.
У меня зреет рассказик про моего Рыжика, я очень люблю рассказы про любимцев, как твой - с юмором и любовью.
Это прекрасная тема - затрагивает всех или почти всех.
Я много писала про Топси в своё время (ах, в её время!)
И о Рыжике тоже - пока ещё его время...
У тебя очень хорошо получилось!

Re: Спасибо!

Спасибо, Ликушенька! Про Рыжика хотим!

Re: Спасибо!

Уже!

Очень за тебя, Максик, рада. Желаю тебе, чтобы у Матильды оказался хороший характер и вы подружились. Друг - это прекрасно.

Спасибо, Зоечка! Я так счастлив!:)

Я радуюсь за тебя и даже немного всплакнула от радости. Девочка Аннабел не могла пройти мимо тебя.

Спасибо, милая Ирочка! Я тебя знаю! Я давно заметил, что Маргоша очень радуется твоим постам и комментариям!:)

  • 1