?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Сказка для девочки Лены (Шапиры)
buroba
Вот и осень наступила, вернее, уже почти кончилась. Вечера темные, снег нападал на ларьки с пирожками, люди по домам попрятались, чай пьют с пряниками, Буробу вспоминают. А нету уже ее в Москве, в Америку уехала, хозяйство у нее там на неделю заброшенное. Свинка морская в вонючей клетке забилась в угол и оттуда глазами голодными моргает, собаки от радости охрипли, а кошка лукавая на столе будто спит, а за хозяйкой подглядывает - как бы опять куда не уехала.
Надела Буроба собак на поводки и пошли все гулять, листьями шуршать. Большая собака бежит быстро, листья у нее из-под копыт летят, а маленький песик Максик в листьях утопает, - только смотри за ним, проказником.
Нагулялись собаки, морозным воздухом надышались, идут, довольные, домой и у каждой в лапах по огромному букету разноцветных кленов. Зашли они на высокую горку, встали на носочки и пустили клены в осенний ветер. Повертелись листья на ветру и полетели в Москву к девочке Лене в окошко.

  • 1
неужели всего на неделю? это только привыкнешь к другому времени, как опять менять...
а юзер Шапира и впрямь очень славная, заглянула к ней.

Чего это я?
Я вообще то ничего, так тут скромно примус починяю.

Ой, это нашей Шапире сказочка? А Буроба была в Москве?
ну вот, как всегда. С Верховским мы в этот раз не поймались, Буробы тайком в Москву ездят, Шапире вообще третью неделю обещаю до них доехать...

Диночка, Марго - извините. Верховские - такие рыбы....Что прямо фирфислдикеры, а не рыбы.
Их, видимо не клевало в этот раз:)))

  • 1