маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

О, запахи!

Не далее, как вчера, пошли мы с мужем в ресторан, в Тайский. Посоветовали нам друзья. У меня и к китайским ресторанам стойкое отвращение, но кто его знает, может и ничего там, тем более, что джаз играет живой и снаружи все горит, переливается. Я сразу настроилась на лучшее и, действительно, поначалу все было замечательно - и столики чистые, и сидения удобные, и улыбаются они, тайцы, с искренней любовью.
Принесли в абсолютно чистых бокалах воду со льдом. Я тут же сунула туда нос, всегда все сначала обнюхиваю, и, о, ужас! Запах хлорки. Эти гады экономят на воде и льют водопроводную. Надо ли говорить, что все сразу померкло - и желание пробовать тайскую еду, плавающую в обязательном традиционном болотце тошнотворных специй, и свет, и звуки.
Subscribe

  • РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Мне часто приходилось бывать в местах, по которым совсем недавно проехалась на велосипеде моя дорогая подружка dyrbulschir И когда я…

  • Оптический обман

    Из окна квартиры, в которой мы проводим несколько дней нашего недельного пребывания в SF, виден внутренний дворик с бассейном. Но он, увы, сейчас не…

  • Взятка

    Воспоминания о том, как я давала первую, (кстати, и последнюю) взятку Ничего, конечно, особенного, обычное дело, если для дела, но для меня этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments