?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
мигрень одна ты...
buroba
Совсем отбилась от рук голова, никакой на нее управы. Я даже придумала остроумно рассказывать, что ежедневная боль пульсирует в ней, как отрытый зубной нерв. Но кому-то не понравилась моя шутка и сегодня утром я была наказана не одним, а сотней больных зубов с открытым нервом, сгруппировавшихся во лбу. Совершенно сказочное ощущение! Как если бы дикие лебеди со своей сестрицей Элизой громыхнулись в последний момент на островок в бущующем море, а островок оказался моей головой. Я даже забыла о только-что пережитых счастливейших трех днях, подаренных щедрым нашим другом, и яркие впечатления, напитанные солнцем, красками и свободой, рухнули в черную воронку, на дне которой настойчиво копошилась память о зубной щетке с вылезающей щетиной. Эту одноразовую щетку прихватил Мех из Китая. В красивой упаковочке с крошечным тюбиком зубной пасты.

  • 1
Привет твоей от моей...
Помирааааююююю....

Держись! Вместе выплывем!

Ой, моя как-то неожиданно, без предвестников...
Хотя...
ну, ты понимаешь...

Маргоша, ну неужели ничем нельзя ее вылечить?
А что врачи говорят?

Врачи говорят: "Спасение утопающих - и т.д.".

Ничего себе - врачи..
Боль ведь не может быть без причины...
А если попробовать какие-нибудь народные средства?

ой-ой. ужасно сочувствую.

Спасибо, Леночка! На самом деле эта хворь сплошная благость в сравнение с другими!:)

мне почти всегда помогает от мигрени спать. Вам не помогает?

Увы, нет. Спасибо, Леночка!

(Deleted comment)
Спасибо! У меня есть средство, аналог цитрамона. Помогает довольно быстро! Но на короткое время. Надо просто верить, что когда-нибудь и это пройдет!:)

(Deleted comment)
Ой, а правда, что врачи говорят? У нас тут есть таблетки MIGRALEVE
http://en.wikipedia.org/wiki/Migraleve
Хорошо помогают!

Спасибо тебе! Тут тоже есть похожее!

ой. к ним привыкание развивается - я их все перепробовала - их несколько модификаций... :( и уже ни фига не помогало через несколько месяцев...

Понимаю и сочувствую. И как эту голову уговорить???

Спасибо! Ничего! Прорвемся!:)

В свое время также мучилась от мигрени. Никаких таблеток, естественно, не было. Спасалась только одним: уходила в дальнюю комнату, занавешивала
темным окно, закрывала двери и лежала в тишине, пока не засыпала. Дома все старались не шуметь. Так и выживала долгое время. А потом как-то само прошло.

Я тоже надеюсь, что пройдет! Главное, чтобы наши дети не болели!:)

ооооо, и это у нас с тобой общее - родная, выздоравливай поскорее. я уже не пью никаких таблеток - ибо пофик. только горячую воду, если конечно нет рвоты... каждый раз кажется - что это уже все. но мы же живучие. живучие. как кошки и даже еще крууууууууче.

Спасибо тебе! Как я рада тебе! Я расплачиваюсь за осень, ветер, дождь, недоверие и измену. И еще за несолько летних месяцев полного затишья. А почему воду? Не чай?

нет, не чай. от чая у меня может начаться голвоболь из-за танина. именно чистую горячую воду. и в больших дозах. это, кстати, совет американских врачей.

Маргошенька... Бедная моя... Держись!

а горячий душ не помогает? а потом в постель и спать....

Скорейшего выздоровления!

  • 1