?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
О моем дневнике
buroba
Я несколько раз пыталась изобразить в верхнем посте мои представления о правилах хорошего тона в ЖЖ.
Со временем некоторые мои убеждения меркли, появлялись другие, не менее важные, и, в конце концов, я оставила эту затею и просто полагаюсь на чутье, обостренное годами.
Я не требую от своих друзей ничего! Но, если я оставила комментарий, наполненный мыслью, или чувством, мне, конечно, обидно не получить на него ответа. Мне оскорбительно такое невнимание, даже если оно исходит от лиц, себя уважающих!:) Поэтому, в случае чего, прошу не удивляться! Если будут возражения - восстанавливаю в партии автоматически!:)


  • 1
Ой! если это я, то прошу прощения..

Ну, что вы?!:) Раечка! Я совсем о другом!!! Я вас люблю!

Здравствуй Маргоша!Ты написала удивительный пост!Вот только сейчас!Если я пишу мысль или передаю чувство,то мне СТРАШНО от возможного непонимания,нечувствования,не...не...не....Мы все взрослые люди,правила поведения понимаем и принимаем.Но вот чуть - чуть уловленная мысль,намёк,чувство,искренность,отдача....это так редко в жизни и это так наполняет её!Иногда от удивительного ответа может разорваться сердце!Я часто ловил себя на этой мысли,когда ты разражалась прекрасной тирадой или чудеснейшим рассказом.Спасибо тебе,МАргоша,от всей души спасибо,что напомнила о самом святом - об ощущении!

Ах! Сереженька! Как ты упоительно все понимаешь!

Маргоша,я больше не буду.Или нет: теперь буду всегда.Нужное подчеркнуть.Если где-то что-то случается,я всегда думаю,а вдруг я виновата.Иной раз,я знаю,что лучше промолчать,чем что-нибудь ляпнуть.Прости.

Инночка! Я совсем о другом (и других)!! И на мои посты мне отвечать необязательно! Я никогда не обижаюсь! Никто не должен! Пишу-то я для себя!:) А внимание друзей - уже праздник!:)

Любимая моя Маргоша, ты иногда тоже молчалива...
И я застываю от этого, как лошадь, которую ударили поленом по лицу...
Но понимаю суетность и тщетность своИХ мечТ о вселенской любви и дружбе:) Глотаю вместе с комком в горле)
Не обижайся, у всех разные причины промолчать...
Мне вот абсолютно неинтересен Ходорковский.Ни стоящий, ни сидящий. Ну и легче тебе от такой моей "политической незрелости", высказанной?
Так молчала, сходя за умную))))))

А вот слово вылетело - и тапки полетят в меня...))

Ира, Вы хоть голос подайте в своём жж, хоть одной строчкой! Не умирайте! Не хватает Вас!!! :)

солидарна! если только не технический сбой!
помню, когда-то не ответила на сообщение, потому что по почте уведомление не пришло, а в самом жж посмотреть мне и в голову не приходило(и по-прежнему не приходит, всё - через mail.ru) :)

Я совсем не о том! Читать-не читать - личное дело каждого! Я о душе!:)

Маргоша, милая!
Мы с Рыжиком тоже негодуем. Мы с ним всегда откликаемся, даже если в этот момент звонок - откроем дверь и бежим в компику ( каждый с бытротой своей быстроты!)
ПОтому как уважаем себя - и уважаем тебя. Не только уважаем, но и любим!
И он говорит: на каждый привет - даём ответ!

Вы мои хорошие!:) Все знаю!:) Вас обнимаю, и Наташу! И Рыжика чешу за ушком!:)

Маргоша, на сообщение не Вам не ответила, если чо! :)

Я все читаю..
Прошу прощения,что иногда - молча...

Мариночка! Ну ты-то понимаешь, что я не об этом! Да и не возможно подписываться под каждым постом! Ты же знаешь, что твои фотографии смотрю с восторгом все! И остальное тоже!

И я понимаю. Сразу тогда ничинаю думать,насколько отличаюсь я в ЖЖ от себя в жизни.И думать, как же меня можно было понять так, что я себе и представить даже не могу.

В этом пространстве кждый находит себя таким, каким всегда стремился быть в жизни. Мне пришло сейчас в голову, что оно, пространство это, очень похоже на страну неродившихся детей. Если вы не читали, это Метерлинк, "Обручение", продолжение Синей птицы. В этой стране еще нерожденные дети занимаются делом своей жизни, а потом рождаются и в свое время вспоминают. Почти как здесь!:)

  • 1