маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Виновен

Originally posted by avmalgin at Виновен
Искалеченный главред "Химкинской газеты" Михаил Бекетов признан Химкинским же судом виновным в клевете на мэра Химок Владимира Стрельченко. Причем прокурор требовал наложить штраф в размере 3.000 рублей, но судья Халатов влепил ему 5.000.
Бекетов, как известно, был избит точно по той схеме, как и Олег Кашин. Поэтому в суд привезли на коляске совершеннейшего инвалида. У него нет трех пальцев на руке, врачам пришлось ампутировать ему ногу и он до сих пор не может разговаривать. Но это никак не повлияло на решение судьи.
Клеветническим признано устное утверждение: "Я считаю, что это политический террор, в котором заказчиком выступил Владимир Стрельченко, а исполнителем — неизвестные лица".
Заметим, что в ходе процесса был убит адвокат Станислав Маркелов, защищавший Бекетова.



Subscribe

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • (no subject)

    Говорят, что многие, ушедшие в фб, начинают возвращаться. Начинают скучать по простору и старым друзьям. Я не могу сказать, что в фб у меня не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment