КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Ноябрь
buroba
Мне нужен самый простой и самый вкусный рецепт фаршированного перца. Я, разумеется, ничего готовить по рецептам не могу и все-равно сделаю по-своему, но ваши идеи, друзья мои, мне не помешают!
Сегодня у нас большой праздник, вся Америка ест индюков. Мы ничего такого не делаем. Во-первых - птичек жалко, во-вторых - у меня на них индюкосинкразия. Но я, тем не менее, люблю этот праздник - вкусный, теплый, семейный! Кроме того, у нас, наконец, упали все листья с огромного старого клена во дворе. Пространство оголилось и стало беззащитным. В такие короткие мрачные дни хорошо сидеть у огня, обложившись четвероногими друзьями.








С праздником! Чудесные тёплые фотографии:)
Вот этого кулинара-практика очень люблю и его рецептам доверяю:)
http://abugaisky.livejournal.com/tag/баклажаны

http://abugaisky.livejournal.com/tag/бакажаны-это тоже его
Сейчас ещё у одной френдессы гляну более конкретно

Чуть бланшируй очищенные перцы, наполняй чем угодно: фаршем с рисом, овощами с сыром, творогом с зеленью и чесноком - главное: перед тушением наполненные перцы обжарить!
Это секрет вкусных перцев)

Спасибо! Все учту!

Как у вас уютно! а мой индюк так и не разморозился, буду его как есть в печку пихать. А где ж ваши коты?

А коты все время с нами. Циля с Максиком на диване спят, а Кошер, как белка, все время на Белке сидит и мурчит. А когда она уходит, на нас с Мехом перебирается. Прилетайте!:)

я ничо не бланширую. перцы беру, отрезаю не до конца крышечку с ножкой, выковыриваю семеня. потом фарш - мясо, в него немножко мытого сырого риса, можно чеснока, соль-петрушка-перец черный. фарш пихаю в перцы, не очень плотно- он расширяется потом. перцы в кастрюлю, закрывши крышечками, залить их смесью воды с томатной пастой, или натереть или нарезать несколько помидоров в кастрюлю, и немножко воды, и тушить.
если не лень - вкусно, но не обязательно - то можно еще жареные лук с морковкой в фарш подмешать, и (или) насыпать между перцами.

Спасибо, Леночка! А тывиделамоюпоздравлению?:)

О,я всюосеньготовила эти перцы))
Потому что у меня старшая дочь по ним просто с ума сходит..
Не поверишь, - сколько бы я ни сделала,до следующего дня они не доживут)))

Делаю просто:
Перцы обрезаю,обрезку крошу мелко кубиками,смешиваю с фаршем и рисом,набиваю перцы,кладу в кастрюльку,заливаю на 1 четверть водой,туда же добавляю сметану(сколько есть) и пару ложек томатной пасты.Тушу минут 30.
Больше я их не вижу после этой процедуры))

Уже темнеет, а я все еще читаю рецепты! Какое счастье иметь друзей!:)

Всё фигня - День Благодарения, осень, листья - псина -ВОТ ЭТО ДА!
Умереть можно от такой мордочки!

Что мы с успехом и делаем!:)

какое небо голубое! два нижних фото прекрасны!!! :)
начиталась рецептов и облизнулась!

Спасибо! Два первых - то, что я вижу, просыпаясь, из окна.

А я очень люблю фаршированные перцы... но мой муж не разрешает мне их готовить, потому что он их с детства терпеть не может:(

А я ненавидела фаршированные кабачки в детстве.

значит, так...
во-первых, перцы, если не лень, обливаю кипятком;
во-вторых, в каждый перец кладу ма-аленький кусочек масла;
остальное - все, как у людей: фарш+рис+морковка+лук+чеснок+соль... набиваю-заливаю, томатную пасту и сметану не кладу, кладу резаные помидоры...
ну, понятно, в фарш зелень и всякие приправы - строго по вкусу

Спасибо! Начинает вырисовываться картина!

...только сейчас поняла, что в вопросе не было ни слова про то, что перец должен быть тушеный... а ведь чудненько можно и сырые перцы набить творогом или брынзой с зеленью!

Тоже идея! Но перцы уже хотят печься!:)

Я не знаю про перец, я его фаршированным и любым, кроме сырого, не...
Зато фотки отменные, пес, я уже знаю, что он не йорк, чудесный, такой нос у него мечтательный...
С праздником, что ли? Я даже не знаю, но почему бы нет? Мы же благодарны...

Спасибо, моя дорогая! Конечно, это отличный праздник! Пожалуй, самый внятный из всех мне известных!:)

у ваших четвероногих друзей совершенно человеческие лица!:)

О, да! И такого не было сразу!:)

http://www.cuisineeurope.com/cms/ru/recipes-bulgaria-chushki-bob-ru

Очень вкусно, ни разу не готовила, только в гостях едала :)

Спасибо! Обязательно попробую!

Последняя фотография посто чудо..!))

С праздником!)

Спасибо большое! Приятно, что вы разбираетесь в искусстве!:)

Здорово я получился - спасибо, хозяйка!
Макс

?

Log in

No account? Create an account