?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Flag Next Entry
ней на на
buroba
Но очень скоро дни станут длиннее, заискрится белый снег и важные дятлы в красных шапочках начнут будить деревья. В такое печальное осеннее время надо стараться не думать о плохом и подкладывать в наш костер журнал побольше сухих и веселых веточек. Предлагаю моим друзьям подбросить в костер жизнеутверждающих историй. Совсем простеньких историй из собственной жизни. Я, с вашего позволения, начну.
Давным-давно,когда люди читали еще бумажные книги,к нам в Америку приехал Мех. Первым делом он починил мою старую машину, которую я случайно не выбросила, потому что не знала как. И мы еще поездили на ней, выжав до последней капли все ее потрепанное сцепление. А потом Мех нашел первую работу и стал приносить домой компакт-диски, которые использовались для производственных экспериментов и выбрасывались. Диски были безымянными и я занималась их сортировкой. На них была записана классика и много неизвестной мне эстрады, под которую моя младшая дочка, только научившись ходить, без устали танцевала. В нежно-бирюзовом платьице с длинными рукавами и желтым цыпленком на груди, она задирала вверх ручки и кружилась, смешно перебирая ножками в бархатных крошечных башмачках с перекладинками на пуговичках. Надо сказать, что у меня, кроме этих дисков, музыки было достаточно, и, если бы моя, уже взрослая младшая, слушала классику с таким же удовольствием, как тогда..!
Для танцев ей годилась любая музыка, но самая излюбленная и для нее, и для нас была удивительно темпераментная песня в неизвестном исполнении. Я храню ее до сих пор на безымянном диске и стараюсь слушать нечасто, - с такой силой она швыряет меня в нелегкое и счастливое прошлое.
А несколько дней назад я нашла ее в ютюб.

http://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8&feature=player_embedded

(Vaya con dios - Nah neh nah) - к сожалению не у всех получается послушать, что-то происходит с ютюбом. Боюсь, что скоро найдется Лиса и поделит его как надо!:)

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: buroba.livejournal.com/227457.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.