?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
двадцать три года
buroba
Оказывается, сегодня я уже 23 года как в Америке проживаю. Сама бы я не заметила, но моя старшая дочь мне напомнила. Прекрасное свойство помнить даты досталось Алисе не от меня. Увы. Им в высокой степени обладал мой папа и в высочайшей - алискина бабушка, Ирина Яковлевна, которой всего 98 лет, и все дады, имена и отчества она помнит назубок.
Какое счастье, что мне ни перед кем не надо отчитываться, как я провела эти 23 года!:)
А Мех впомнил, как провожал нас в Шереметьево. Нас всех уже запустили за баръер, я ничего не соображала, а если бы соображала, не писать бы мне этих строчек. И вот, Мех вспомнил, что когда мы стали уходить навсегда заугол, Алиска повернулась и помахала им обезьяней лапой - она держала на руках свою плюшевую обезьяну в шапке и пальто.
У меня есть две картинки, нарисованные Алиской вскоре после приезда. Если вдруг надо будет все бросать и убегать из дома, я схвачу всех живых и эти две картинки.


  • 1
Красивые картинки..
Молодец девочка.

Спасибо, Мариночка! Благодаря девочке я и выжила!

хорошие :)
и с Мехом вы потом встретились. И вообще - хорошо :)

У меня декабрь - тоже месяц перемен...
40 лет назад (!!!) папа привёз меня в этот город, который я так и не полюбила, и мне всё кажется, что вот-вот папа скажет:"Собирайтесь, переезжаем!" Как было всегда.

Сколько в эти картинки вложено! Я знаю, как детки рисуют, какие у них в это время мордочки старательные!
Тебя поздравлять с 23 года, или как? :)
Но пожелаю в любом случае - пусть следующие 23 будут прекрасными! :)

Спасибо, милая Савточка!

Да ты, Маргошкин, никогда и ни в чем не должна ни перед кем отчитываться, Бог с тобой! 23 года - это много. Картинки просто прелестные. И пусть тебе никогда не понадобится их спасать, пусть себе висят мирно не стене и украшают вашу жизнь. ))

Спасибо, Наташенька! Я и не отчитываюсь ни перед кем! Мне себя слишком много!:)

Считать года -пустое дело.
Помнить- это совсем другое. Тем более, что остались на память такие чУдные картинки. Они всегда будут вызывать воспоминания о начале нового пути семьи.
Пусть дальнейшая жизнь всей вашей семьи будет наполнена только радостными событиями!

Спасибо Вам, Зоечка!

какое, однако, пространственное видение у вашей девочки уже в детстве было!) чувствование перспективы, гармоничность, краски какие радостные!:) чудесно просто!)

Спасибо, Стас, за щедрые и точные слова!

Молодцы вы, Маргошенька, чем бы ни было заплачено, молодцы, вы все сделали правильно!
Cмешно, но поскольку у меня детей тьма, то и дарственных картинок столько же, то есть, если что, не упереть. Поэтому я тоже думаю: всех живых и шелкографию с окошками:))))

Покажи окошки!:)

завтра сфоткаю для тебя:))))

Двадцать три года это очень много, целая жизнь, это Вы еще через Вену и Рим добирались? Мы уезжали 20 лет назад, и это тоже было "навсегда". От слез плохо было видно провожающих на вокзале. Помню только как мне махала будущая жена.

У нас много общего, Женечка!:) Вы тоже пробирались через Рим?

Нет, за эти три года многое изменилось, мы уезжали в Израиль на поезде через Будапешт, из Будапешта летели. Моя мама невзлюбила Венгрию, в Будапеште нас везли под конвоем в некую сохнутовскую гостиницу, окруженную огромной стеной и автоматчиками (тогда заканчивалась война в персидском заливе, видимо, боялись всяких инцидентов).

Неслабый сюжет! Расскажите, если будет настроение? А я тоже на эту тему выскажусь.

Da, A mu pruexalu 18 let nazad. A vchera I praktuchecku poteryala raboty ( zakrulu moyu posuzuyu, u mne predlozulu chto-to covcem neydobovorumoe). Vot I u podymala-ny u chto, perezuvy, ved' togda, 18 let nazad, I poteryala gorazdo bol'she-u vuzula. Ychyc' derzat' ydar!-bite the bullet!

Кто не теряет, тот не находит!:) Здесь можно лекго написать имя!Я люблю знать, кто мне пишет!:)

Da eto ze I, Galya. Procto tak u ne podpucalac' na lifejornal-zdy dochky.

Poteryala I ceuchac mnogo.. Chto-to ne vuzy naxodok...(ylubka).

Картинки замечательные, такие радостные! Ваша Алиса талантлива! Интересно, сейчас она рисует?

Все у Вас будет хорошо, уверена!)


Спасибо, спасибо!

  • 1