?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
толстые коты, простыня в полоску
buroba
Странно, что только сейчас я сообразила не кормить каждый раз котов, когда они забегают в дом. А забегают они в дом никак не меньше ста раз. Я вдруг заметила, что коты стали похожи на огромных меховых ежей, только вместо колючек приятная мягкая шерстка, а если они сложат на животах ручки и ножки, их можно катить и они не проснутся, когда не едят и не гуляют.
А еще хорошо открыть утром глаза и уставиться на простынные полоски. Если смотреть долго, специальным образом повернув зрение, полосы становятся широкими и ватными, как самолетный след, а между ними образуются провалы в глубокий черный мрак. Через некоторое время полосы выравниваются в ступени, из них уходит ватность и они делаются мраморными, холодными. Одна ступень стоит вертикально и я никак не могу ее положить, но потом в другом измерении разравниваю вслепую уголок простыни и ступенька встает на место. Теперь по лестнице можно идти, она широкая и глубокая, похожа на лестницу в рай, но развернута вниз. Остается устремить ее вверх, но времени больше нет, надо вставать, по коридору идет Мех и спрашивает в закрытую дверь - Маргош! Кофе наливать?
Я вынимаю из-под подушки кулаки, на которых мой подбородок занимает точную для оптических игр дистанцию, и нехотя плетусь пить кофе.

  • 1
А умыться?????)))

Не сомневайся во мне, друг мой Иринушка! Даже зубы чищу. Стою под душем с закрытыми глазами, смотреть-то некуда, и чищу!:)

А почему смотреть некуда?:)

Да простыня в спальне осталась лежать!:)

А я уж хотела радостно сказать, что у меня тоже нет зеркала в ванной)))

Ух ты!Красота - то какая!:).Я тоже так делаю частенько...

Кто бы сомневался?:!

Блеск и мечта:)
"Оптические игры - блеск!
А вот это:"...и спрашивает в закрытую дверь" - мечта:)))

А я очень люблю рассматривать узоры на шарах из пейзажной яшмы. Чего там только не увидишь! Города, люди, повозки...Пейзажи всё время разные, часто очень похожи на картины средневековых художников. И самое интересное - это вижу только я, потому что другие видят что-то другое, если им показать узор.:)

Это очень приятно - находить сообщников!:)

Мурочка!:) Какая же ты красивая! Мы с Мехом долго любовались!

Мне кажется, или мы с тобой чем-то похожи? :)

МНЕ кажется! :))

Стройте лестницу вверх, пусть ступеньки сначала будут ватными! )
А котов некоторые сажают на диету(не я, только читала).

Как же! Их посадишь!:) Кормить, однако, решили два раза в день. Теперь сидят на столе и такие морды у них грустые! Кусок в горло не лезет!:)

Этто да! Свой кусок отдашь, лишь бы душу не мотали! :) У меня характера на себя не хватает(в смысле диеты), а на животинку и подавно.

  • 1