?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Яблони на снегу. Преодоление зимы.
buroba

Сегодня прекрасный человек и замечательный писатель Анна Гайкалова anna_gaikalova начинает печатать в своем журнале свой роман "ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ". Я очень советую читать его всем, для кого в цене точный и чистый язык, кому интересна жизнь, кто хочет знать, как преодолеть зиму.


  • 1
Маргошкин, уже не начинает! И это правильно! А картинка у тебя горестная немножко (мне кажется, им холодно), но очень красивая...

Преодолевать зиму лучше на лыжах. В крайнем случае, на санках.

Zuma!

(Anonymous)
I -lyublui zumy, Za yut. Zuma-yuytnaya. Tak yuytno poteplee odet'cya, u poutu pobrodut' po yluze, po cnegy, po cygrobam, zamerznyt', nadushat'cya cvezum xolodnum vozdyxom, daze yctat' nemnogo, a potom vernyt'cya v tepluu dom, k cebe domou, gde tak yuytno mozno pocudet', cogret'cya, poput' chauky, poboltat'. Vot eto oshyshenue-uz xoloda v teplo-mne eto nravut'cya, eto cozdaet komfort, yuyt.
P.S. Rutochka, vot nakonez I v livejornal prunumayu pozdravlenuya. Galya.
Cpacubo, chto zafrendula menya.

Галочка! Я очень рада тебе! Почему ты не пишешь по-русски? Если нет буквочек, у меня есть. Какого цвета у тебя клавиши? Придешь ко мне, и мы все сделаем!

Маргоша, спасибо! В наших книжных я этот роман так и не нашла! Теперь буду читать!

Дорогая моя Ирочка! К сожалению, роман не может быть напечатан в журнале. Если ты хочешь, Спроси у Ани, как его прочесть.

  • 1