маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Пишет Макс. Запись вторая.

Наконец-то добрая Маргоша разрешила мне пописать в журнале. Я так долго ждал этой минуты, что от волнения мои ушки прижались к голове и чуть трясется хвостик. Мы только что пришли с гуляния. Гуляем мы в очень хорошей теплой компании. Теплая компания - это такая компания, когда впереди и сзади коты, а в середине мы с Маргошей. Коты часто меняются местами, но от перемены мест тепло не страдает. У нас идет дождь и поэтому сугробы, которые еще вчера были белые и огромные, съежились и хлюпают под ногами, когда мы перелезаем через них. Мы идем по темным пустынным улицам и я поднимаю лапку у каждого дерева, но Маргоша хвалит меня только тогда, когда я закручусь волчком и она с радостными воплями собирает мое дерьмо в пакетик.
Мне очень приятно что я могу таким нехитрым делом осчастливить ее, но мне не всегда удается собраться с мыслями и тогда Маргоша думает, что я нарочно таскаю ее и котов по сырым сугробам. Я специально пишу об этом в журнале, чтобы она знала, как я ее люблю и как страдаю от того, что не могу говорить по-человечьи.
А еще к нашим самым близким друзьям приехала девочка Вера. Я таких девочек никогда не видел. Она вошла и наш дом весь зазвенел, будто он сделан из сплошного счастья! И даже мой приятель Тимофей, который наших приятелей сын, тоже услышал звон, но не так явственно, как я. Он еще маленький собачонок, и собран из двух разных пород - таксы и бишона. У него мягкая белая шерсть и короткие толстенькие лапки с черными круглыми подушечками на подошвах - настоящий полярный медвежонок. Еще он похож на лимузин, если смотреть на него сбоку. У девочки Веры есть журнал ver_adler, а в нем Website. Маргоша говорит, что очень интересный! А вот и Верочка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments