?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Пишет Макс. Запись вторая.
buroba
Наконец-то добрая Маргоша разрешила мне пописать в журнале. Я так долго ждал этой минуты, что от волнения мои ушки прижались к голове и чуть трясется хвостик. Мы только что пришли с гуляния. Гуляем мы в очень хорошей теплой компании. Теплая компания - это такая компания, когда впереди и сзади коты, а в середине мы с Маргошей. Коты часто меняются местами, но от перемены мест тепло не страдает. У нас идет дождь и поэтому сугробы, которые еще вчера были белые и огромные, съежились и хлюпают под ногами, когда мы перелезаем через них. Мы идем по темным пустынным улицам и я поднимаю лапку у каждого дерева, но Маргоша хвалит меня только тогда, когда я закручусь волчком и она с радостными воплями собирает мое дерьмо в пакетик.
Мне очень приятно что я могу таким нехитрым делом осчастливить ее, но мне не всегда удается собраться с мыслями и тогда Маргоша думает, что я нарочно таскаю ее и котов по сырым сугробам. Я специально пишу об этом в журнале, чтобы она знала, как я ее люблю и как страдаю от того, что не могу говорить по-человечьи.
А еще к нашим самым близким друзьям приехала девочка Вера. Я таких девочек никогда не видел. Она вошла и наш дом весь зазвенел, будто он сделан из сплошного счастья! И даже мой приятель Тимофей, который наших приятелей сын, тоже услышал звон, но не так явственно, как я. Он еще маленький собачонок, и собран из двух разных пород - таксы и бишона. У него мягкая белая шерсть и короткие толстенькие лапки с черными круглыми подушечками на подошвах - настоящий полярный медвежонок. Еще он похож на лимузин, если смотреть на него сбоку. У девочки Веры есть журнал ver_adler, а в нем Website. Маргоша говорит, что очень интересный! А вот и Верочка.

  • 1
правда :)
чудо как хороша

Спасибо, Мариночка!

Спасибо :) Мне так приятно :) Люблю их всех! :) И вас тоже заранее :))))

Ох, Максик! Как же тебе повезло, что у тебя такая хозяйка. Впрочем, и ей тоже. Иметь такого верного друга - тоже здорово.
Какая хозяйка, такие у нее друзья. Девочка Вера мне тоже очень понравилась : экстремальная, веселая.

Спасибо, Зоечка!

Спасибо вам большое! Я так рада, мне очень приятно :) Надеюсь мы тоже познакомимся однажды ))))

С удовольствием, если вы в своих путешествиях доберетесь до Израиля.:)))

Дорогой Максик, как ты всё хорошо и правильно высказал! Я своей Савточке дам почитать, пусть она знает, что мы всегда хотим порадовать своих хозяюшек, но это же не всегда поучается! И вообще, все эти делишки гораздо приятнее делать, когда на тебя не смотрят. Я всё стараюсь удрать и сделать это в интимной обстановке, а Савточка сердится. :(

Я бы тоже хотел иаким манером, но у нас рядом дорога, и Маргоша меня не пускает одного. Привет твоей хозяйке!:)

Спасибо, тяф! Я передам! :)

Максик,а ты не научился ещё делать свои дела дома и молча,и не беспокоить Маргошу?

Ну уж нет! Я слишком ее люблю и вытаскиваю на прогулку, чтобы воздухом дышала. А если она думает, что жертвует собой ради меня - это ее дело!:)

"наш дом весь зазвенел, будто он сделан из сплошного счастья" - чудесно так сказано!

Да! Мне тоже очень нравится! У собак, по сравнению с человеком, слух утонченнее!:)

Риточка, спасибо! Мне так приятно! Я правда так счастлива, что встретила тебя! И Максика :)))))

Макс, Вы прелесть! :))))))))

  • 1