?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
второе марта
buroba
Было время, когда начало марта растекалось по земле звонкими ручейками, карманы надоевшего зимнего пальто были набиты отшлифованными снегом камешками, солнце светило, птицы пели и наступление восьмого марта, настоящего начала весны с непостижимо прекрасным запахом мимозы, волновало мою детскую душу так, как только может волновать обещание скорого лета, свободы! Прошло время, климат изменился, да и я живу там, где весна и осень поменялись местами. Но я совсем не грущу, я готова долго и упорно ждать, когда ненасытная зима ослабит объятья и легковерная весна выскользнет из них! Antonio Tormo тоже того же мнения. Я не понимаю слов, но точно знаю, о чем они!:)
http://www.youtube.com/watch?v=EpnR6ea7pPk&feature=related

  • 1
а еще у вас не справляют, наверняка, 8 марта!).. а ведь один из чудеснейших именно весенних, действительно, праздников, на самом деле!)) и очень его люблю:).. Не по историческому замыслу его, разумеется, а потому, как удачно все тут слилось.. легкая эйфория весны, чудесное ощущение идентификации полов (мужчина кавалер, женщина - в легком ожидании счастья:), всеобщей радости и солнца:)
вы замечательно написали) спасибо!)

Ага! Вот именно так, Стас!

Спасибо Маргоша,порадовала сильно - всё прелестно,всё действительно сильно и в ожидании чуда : 2 - ого марта у меня всегда так.Кроме всего прочего ДР дочери,ей 33...:)))

Поздравляю! И моей, не сегодня, но тоже 33!:)

Музыка там как разговаривет, Маргош, какие у нее... фразочки!

Музыка удивительно связана со временем. Ты замечаешь - сейчас музыка, вот такая, душевная, совсем другая. Все больше электронная.

Все другое, и музыка...

  • 1