?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Пожар
buroba
И в нашем тихом городке случается. Мы только вчера вечером проходили мимо этого дома с нашей собачкой Максей, а сегдня смотрим - не пускают нас на главную дорогу, а нам за ребенком надо ехать. Ну, мы тогда объехали по другой улице и увидели жуткий дым и огонь. Еще неизвестно, отчего он загорелся, сегодня вечером из газет узнаем, но только в этом доме на нижнем этаже много лет назад находился магазинчик игрушек и я, забрав детей из школы, она как раз за этим домом, покупала им там троллей. Тогда была мода на троллей и они разного размера и в хорошенькой одежке таращились на нас со своих полок. Магазинчик этот давно никто не помнит, а теперь сгорел и весь дом, но я всегда, проезжая или проходя мимо этого дома, вспоминала, какое счастье было зайти с моими маленькими детьми по старым деревянным ступенькам в узкий коридор магазина и видеть их с прижатыми к груди очередными смешными человечками.





  • 1
Ужас! Надеюсь, все живы.
Помню таких троллей - Юлька привозила их моим детям из Америки и уже от одного этого они были совершенно необыкновенными. По-моему, один где-то сохранился до сих пор.

Da, I vudela-onu perekrulu dorogy, u bul traffic, a I exala na raboty!
babka_galka.

Моя внучка потеряла такого троля,ей его подарила её мамы подружка,что приезжала из России.Так дочка позвонила в то место,где он был потерян и попросила,чтобы его хранили,пока она за ним не придёт.Их сейчас уже не делают.

Жаль, что не делают! Барби пожрали добрых тролликов!:)

Удивительный троллик! Я б таких всем друзьям накупила!!! :)

  • 1