?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
МАКС ПИШЕТ 4
buroba
Вот опять мне привалило счастье - позволила Маргоша пописать в журнале. Я сначала обрадовался страшно, а потом загорюнился - позабыл, о чем хотел сказать. Если бы как Маргоша, каждый день, тогда другое дело, а так, изредка - теряются мысли. Я, правда, не знаю, о чем это у Маргоши хватает ума писать так часто, но она утверждает, что впервые в жизни так долго занимается одним делом, и ее саму это удивляет.
Пока я буду вспоминать, о чем хотел сказать, расскажу про наши новости. Мех уже третий день ходит на работу и похоже, что ему там совсем неплохо. Он уже когда-то работал в этой компании и поэтому его все узнают и хлопают по плечам, а он тоже некоторых узнает, а которых припомнить не может, делает вид, что узнает и улыбается во все зубы. Он еще не знает, что будет там делать, когда обойдет всех знакомых. А Маргоша какая-то хмурая ходит, совсем не улыбается, говорит, что зима ее доконала. Хорошо, что в пятницу она уезжает на неделю. Мы с Мехом и Белкой немного расслабимся, накупим мороженого и будем его есть целыми днями. А Маргоша с Аськой и ее родителями поедет на машине во Флориду. Два дня они будут ехать, а потом неделю купаться в теплом океане. Я очень надеюсь, что она там хорошенько отмокнет и размягчится.
Ой, вспомнил, про что хотел написать - про мою подружку Матильду! Она удивительная собака! Я никогда еще не видел таких нежных, маленьких и добрых собак! Мне кажется, что я в нее влюбился. Но я точно не знаю, потому что вокруг меня одни кошки, а Марусенька, без которой я уже больше года, была мне как мать.
И стоит мне только подумать про Матильду, как я весь, от хвоста до ушей, запотеваю. Такого со мной еще не было. Матильда тоже едет во Флориду и дала мне обещание по сторонам не смотреть, но я очень беспокоюсь за нее. Она такая хрупкая и доверчивая!
Матильда

Матильде я готов позволить все!

Матильда говорит, что тоже любит меня!

У нее такой нежный носик!

К концу свидания она ходила за мной, как хвостик!


  • 1
Какая Матильда смешная!

Она еще ребенок, и такая резвая, как ртуть.

Вау!Какая прелесть!Какие хорошие новости!

Наверное, ты прав!:)

Спасибо, Мариночка!

Счастливо вам съездить, Маргошик! И вернись к нам веселенькая, ладно? )))

А за подглядыванье спасибо - замечательно получилось! )))

Спасибо тебе, Натащенька! Я постараюсь получить максимум удовольствия! А за псами этими я охотилась, как угорелая! Они ни секунды не стояли на месте:)

Ехай,погрейся и оттай.За мужа радая.

Спасибо, Инночка!

Хорошей поездки,Маргоша! Пусть все получится,как мечтается.
А Матильда с Максиком - ужасно трогательные.

Парочка еще та!:)

Очень рада за Меха! Отдыхай хорошенько, не теряй времени зря.

Спасибо, Мурочка, я буду стараться! И у вас там пусть за это время, травка проклюнется с одуванчиками!:)

А мы с Яшей в Париж едем с 8 до 26-го :)

Привет, Мурочка, в Париж и нашим общим друзьям!

Непременно :)

Спасибо Максу за всякие хорошие новости.Маргошеньке счастливого путешествия в теплые края,Меху успехов на новой работе.А Максу не схватить ангину,объедаясь мороженым!

Спасибо, Ирочка! На самом деле это тебе туда надо! Как в этой жизни все неправильно распределяется!

Такие чудесные оба! Лапочки!:)

Спасибо, Совушка! Я давно приметил, что совы хорошо в собаках разбираютя!Гав!:)

Прелестная Матильда....

У меня отменный вкус! Спасибо, Мариночка и позвольте лизнуть вашу руку!:)

  • 1