маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

МАКС ПИШЕТ 4

Вот опять мне привалило счастье - позволила Маргоша пописать в журнале. Я сначала обрадовался страшно, а потом загорюнился - позабыл, о чем хотел сказать. Если бы как Маргоша, каждый день, тогда другое дело, а так, изредка - теряются мысли. Я, правда, не знаю, о чем это у Маргоши хватает ума писать так часто, но она утверждает, что впервые в жизни так долго занимается одним делом, и ее саму это удивляет.
Пока я буду вспоминать, о чем хотел сказать, расскажу про наши новости. Мех уже третий день ходит на работу и похоже, что ему там совсем неплохо. Он уже когда-то работал в этой компании и поэтому его все узнают и хлопают по плечам, а он тоже некоторых узнает, а которых припомнить не может, делает вид, что узнает и улыбается во все зубы. Он еще не знает, что будет там делать, когда обойдет всех знакомых. А Маргоша какая-то хмурая ходит, совсем не улыбается, говорит, что зима ее доконала. Хорошо, что в пятницу она уезжает на неделю. Мы с Мехом и Белкой немного расслабимся, накупим мороженого и будем его есть целыми днями. А Маргоша с Аськой и ее родителями поедет на машине во Флориду. Два дня они будут ехать, а потом неделю купаться в теплом океане. Я очень надеюсь, что она там хорошенько отмокнет и размягчится.
Ой, вспомнил, про что хотел написать - про мою подружку Матильду! Она удивительная собака! Я никогда еще не видел таких нежных, маленьких и добрых собак! Мне кажется, что я в нее влюбился. Но я точно не знаю, потому что вокруг меня одни кошки, а Марусенька, без которой я уже больше года, была мне как мать.
И стоит мне только подумать про Матильду, как я весь, от хвоста до ушей, запотеваю. Такого со мной еще не было. Матильда тоже едет во Флориду и дала мне обещание по сторонам не смотреть, но я очень беспокоюсь за нее. Она такая хрупкая и доверчивая!
Матильда

Матильде я готов позволить все!

Матильда говорит, что тоже любит меня!

У нее такой нежный носик!

К концу свидания она ходила за мной, как хвостик!
Tags: кошки-собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments