маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Завтра последний мой день в Москве. Мне казалось, что срок моей отсидки в родном городе слегка преувеличен, но теперь уже не кажется. Теперь я думаю, что для полного счастья мне не хватает именно этих выходных, чтобы успеть еще и еще вдохнуть свежий запах полевых цветов, перейти по мостику через мелкую речку, увидеть улыбки милых лиц.
Сегодня в метро видела даму сильно преклонных лет в наряде, как мне сказали друзья, очень приличном, и все прочее тоже было приличным, включая сумочку и леопардовые тапочки на шнурках, но только дама была накрашена очень сильно - ярко-красный рот, обведенный за границу дозволенного, свежий девичий свекольный румянец, зеленые трепетные веки и надо всем этим белая с высоким верхом футбольная кепка, на которой было крупно написано - КУБА. Хорошо, что мне не хватило наглости ее щелкнуть, но как чесались руки!:)
Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments