?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Flag Next Entry
москва 2011
buroba
-Что нужно в Москве этой женщине? - Недоумевают некоторые.
-Чего ей не сидится в ее Америке, где у нее все есть, даже океан?
Я собиралась написать пространные впечатления о моей поездке в Москву, собиралась поделиться с вами, друзья мои, счастьем, в которое не раз окуналась моя душа, но я сделаю это позже, когда немного приживусь к своей обычной жизни. А пока поделюсь с вами одним из прекрасных июльских дней.
Звенигород











"От монастырских косогоров широкий убегает луг..."


  • 1
ой, чего-то я туда хочу! давно так не была...

Мне так хотелось там побывать, но, как ни странно, действующий монастырь придал этому месту совсем другое настроение. Цветы, конечно, холмы и река с мостиком те же.

мы там были на практике, как раз в июле, лет так тридцать назад, то есть потом я тоже была несколько раз, но тогда мы там долго жили, у меня куча этюдов сохранилась и рисунков и монастырь, и скит, и просто улицы, и травки-цветочки... а сейчас и город совсем другой, не узнать...

Да, а как это разнотравье пахнет! Конечно, в Вологодской, скажем, области запах еще гуще, но наши лошадки и этим - подмосковным - все равно очень довольны.

Какие милые, эти полевые цветы..

да, чудесно:) и время года чудесное:)) хорошо летом за городом!:)))

лепотища, конечно, обалденная. а сама-то ты как? все же из занудства скажу - звенигород есть за что любить. с любовью к москве для меня лично вот гораздо сложнее-никак я ее в теперешнем виде полюбить не могу...

Странные вопросы какие-то люди задают. Душа просит, а ее ублажать надо иначе весь организм страдать будет и житья не давать.

Удивительно, мы действительно по многим местам с Вами прогулялись, хоть и не одновременно:-)
Буквально накануне того дня, когда поломалась моя ножка, мы с подругой собирались в гости к нимфеям, но оказалось, что туда в выходной никак не попасть и мы поехали в Звенигород!
И монастырь, и роскошные мальвы,и сосны роскошные-вот только мимо маков мы как-то проскочили, наверное, по другой тропинке обошли:))

  • 1