?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Гостинчик
buroba
Правда, какое хорошее слово - гостинчик! У меня есть очень любимый приятель, который при встрече всегда имел для меня гостинчик. Так и говорил - Маргош, у меня для тебя гостинчик - и из своего потрепанного портфеля извлекал стихи или книжки с картинками и без. Теперь мы встречаемся очень редко, но гостинцы продолжаются и я даже рада, что их уже не так много, - сколько уж за жизнь накопилось. Вот и для вас есть у меня гостинчик!


  • 1
Спасибо, Маргоша.
Какой Этуш молодой и красивый.
Жалко, что так внезапно оборвался отрывок..

Ну вот, здесь: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%AD%D1%82%D1%83%D1%88&where=all - можно выбрать более крупными кусками весь спектакль до конца. К сожалению, целиком нигде не нашла.

Спасибо огромное, Капитан! Даже не так за адрес фильма, как за адрес портала в целом, там ТАК интересно и СТОЛЬКО всего разного! СПАСИБО!

Рад быть полезным, уважаемая such_a_man.

Ой, приятное! А твой - и для меня гостинчик, хотя спектакля - убей не помню. Вижу с первого кадра, что спектакль, понимаю, что Вахтанговский, а не помню - и все тут... ))) Спасибо, Маргошкин!

Это М. нашел его в просторах ютюба. А я никогде не слышала, и писателя этого, Севера Гансовского, не знала.

Он фантаст, и не из самых великих. Наверное, ты его как художника знала: он иллюстрировал первое издание «Улитки на склоне»... а может, и нет. Не очень большая потеря! )))

Спасибо,Маргошенька за гостинчик,этот маленький шедевр.Понятно, что отрывок,но какой!!!
И как играет Этуш потрясающе.Момент когда он слушает Бетховена прямо до мурашек.
Интересно кто автор пьесы,так о музыке сказать замечательно. "Музыка передает наши движущиеся чувства."

Ирочка, там еще три части!

Я все четыре посмотрела,Маргоша!Разве ТАКОЕ я могла не досмотреть до конца!

Спасибо, Маргоша! Замечательный спектакль! Странно, что народ сетует на внезапное окончание отрывка - ведь в окошке сразу открывается возможность кликнуть на следующую из четырех частей.

Я очень рада, что понравилось!

  • 1