?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
О чем я сегодня думаю
buroba
Я думаю о том, что мир погряз в трусости, лжи и невежестве, если он не может защитить от врагов маленькое бесстрашное государство Израиль. Неужели в 21 веке заигрывание с нечистью - все, чего достигла цивилизация?
Я не знаю, куда смотрит Всевышний, но боюсь, что на него надежды мало.
Мне стыдно жить в этом мире.

ПОБЕДЫ ТЕБЕ, ИЗРАИЛЬ! И пусть сдохнут все твои враги!




  • 1
да, это так! и предстоит великое сражение - и Израиль к нему
готов...трусливые бандиты это знают, и все еще боятся......=(очень советую,
если раскроется, прочесть это: UNKNOWN_PARAMETER_VALUE )- блистательная статья Виталия Раевского из Н-Йорка, "Война с саламандрами и современный фашизм",
дал дажне свой телефон: (301)663-17-65)----------- ...

Всё, чего достигла цивилизация - порождение детей Израилевых. В технике от колеса до ядерного оружия, в социальной сфере от рабовладельчества до демократии, в идеологии от иудаизма до марксизма. Та кого мы обвиняем?

Разве дело в обвинении? Развитие предполагает рост, а то, как этот рост используется, вопрос конкретных личностей. Но когда люди зверски нападают на тех, кто их не трогает, дискуссии на тему "кто виноват" я считаю неуместными.
Я уважаю вас и вашу нелегкую жизнь. Но в этом вопросе вы слепы.

Конечно, чем разбираться "кто виноват", проще безадресно пожелать сдохнуть. Надеясь, что всевышний, на которого надежды мало, этого не допустит. Судя по тому, что в ЖЖ никто не отреагировал на это пожелание, среди нас врагов Израиля нет. Сам я восхищаюсь этой страной, считая её лучшим творением И. В. Сталина, как бы не оценивал другие его деяния. Но с неприязнью воспринимаю апологетов идеологии этого народа, живущих в других странах, которые вместо того, чтобы встать во весь рост и гордо заявить: "Да, я представитель народа, который сумел заставить большинство стран мира жить по законам, преследующим его интересы!", разряжаются воплями по поводу их притеснения при любой попытке вступить в дискуссию об исторической роли еврейского народа. Тогда, как весь цивилизованный мир признаёт эту роль.

Представьте себе на минуту, что вы прилетели в Америку, в страну, где слово "негр" считается оскорбительным., тогда как в России оно вполне приемлемо. Вы станете, вероятно, это слово громко выкрикивать, не обращая внимания на устои страны? Вы находитесь в ленте человека, питающего глубочайшее отвращение к Сталину и всему, с ним связанному, не знать этого вы не можете, автор ленты уже показывала вам на это, и я тому свидетель. В этом случае ваше поведение я могу расценить только как провокацию, невзирая на ваши убеждения.
Если бы не ваша жизнь, судьба, к которой я отношусь с уважением, я после такого выступления не сказала бы вам ни слова, но я знаю, какую жизнь вы прожили и поэтому предлагаю вам немедленно извиниться перед уважаемым и любимым мной хозяином ленты. Вы находитесь на чужой территории, извольте уважать ее традиции или не пересекайте границ. Впрочем, для хозяина ленты ваши извинения уже не сыграют роли, это скорее для меня, потому что сейчас я свидетель вашей провокации вторично. Обычно третьего раза я не допускаю, при всем моем сожалении и уважении к вашей судьбе.

На прощание разрешите посоветовать проявлять терпение к чужому мнению, если даже оно высказано на Вашей территории. Конечно, если высказано в пределах принятой морали.К тому же на этой территории Вы такой же гость, как и я. Надеюсь, с хозяином территории всё в порядке?
Не воспринимайте болезненно темы, выходящее за пределы восхищения детишками и кошечками и не пронизанные взаимными комплиментами и восторгом.

Мои слова, сказанные в этой ленте, важны были для меня самой более, чем для кого бы то ни было. Порой, когда возникают неоднозначные ситуации, мне самой нужно прежде всего нужно понять, с кем я общаюсь, и даже самых крамольных фраз для этого бывает недостаточно. На этот раз я все поняла.
Бан.

Всем врагам назло!

Сегодня играем свадьбу внучке мужа в Ашкелоне.
Спасибо за поддержку.

Спасибо!:)
Не бойтесь! На Него надежды МНОГО!!

Дай Б-г мира Израилю и покоя и счастья всем, живущем в этой чудесной стране!

У меня друг вчера прилетел из Ашкелона. Как же дети там страдают! Психика у всех нарушена, спать боятся. Когда говорят, что мало жертв, подумаешь, болванки летают, я вспоминаю прошлый его визит в Москву с внуком. Идём по улице, едет Скорая с сиреной, и парнишка 12- ти лет садится на корточки и закрывает голову рукам! Без слёз на это смотреть нельзя. Но, кажется, нет выхода никакого...

Почему же, выход есть. Призвать на помощь НАТО. Бомбардировки цивилизованных варваров не вызывают такой жуткой реакции у ливийских детей.

Мне кажется, что и в самом израильском обществе не все в порядке: как можно было выводить поселения из Газы и с Западного берега без каких-либо договоренностей и гарантий? Это глупость или преступная самоуверенность? Да и вся поселенческая политика, направленная, в сущности, на обеспечение коридора из восточного Иерусалима в Иорданию? Что ж, теперь всякому, приезжающему в Иерусалим, показывают будущую столицу Палестинского государства, которой станет некая деревня (не помню, как она по-арабски) почти под стенами Старого города.

  • 1