?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
мои звери
buroba
Третий день льет дождь и кажется, что лето уже не вернется, хотя, многолетний  опыт дает надежду на его возвращение. Не знаю, что по этому поводу думают мои звери, но сегодня с утра они все самозабвенно спят. Спит в своей просторной клетке свиночка Хлоя, шевеля изредка рыжими пальчиками с ноготками,  спит грозная собака Макс, которого я с трудом уговорила проветриться в огороде, сладко спит Кошер, прикрыв лапкой черно-белую морду, кошка Циля спит у себя внизу на двухспальном диване, а эти двое, Макс и Кошер, развалились на моей кровати, из которой я, к слову сказать, совсем недавно выползла.  Но у меня, в сравнении с этими лентяями была уважительная причина - моя дорогая мигрень, к приходу которой я готовилась все лето.  Я знаю множество случаев, когда мигрень своих избранников заставляет серьезно страдать. Моя же, напротив, появится с серьезным лицом, испугает ненадолго и вдруг, как от щекотки, расхохочется и уползет в изнеможении, и тогда моя опустевшая от боли голова заполняется легким прекрасным счастьем!  И, придя окончательно в себя, я вспоминаю, как с одной стороны Макс подталкивал мокрым холодным носом, чтобы продолжала гладить, мою безвольную от боли руку, а с другой - вспрыгнув с коротким "мурк" на кровать, Кошер устроился в любимом уголке на подушке под  ухом, чтобы мне было сподручнее слышать его песенку.
В довершение к истории о ненастном утре, которое, кстати, уже нельзя назвать ненастным, мне остается накормить золотую рыбку по имени Джобен, и я свободна!

  • 1
Ноев ковчег заполняется?:)
Не болей!
У нас вчера была теплынь, мы были на даче, муж красил забор, а я от запаха пошла в лес и вот:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ой, какой хорошенький! А взрослые есть?

чудесный текст:)

Спасибо, Стас! Ко всем талантам вы еще и великодушны!

не) у Вас редкий слог) это дар!:)

ох. и у нас все лето дождь. лета практически не было, и мигрень у нас тоже общая. толькл у меня нет звериков-одни цветы и маленькое банзайное деревцо... а котик на подушке во время мигрени ведь снимал боль. когда моя внучка Вика болелат-то ее котик Элвис от нее не отходил!

Аннушка! Очень рада тебя видеть! Так у тебя еще и внучка! Здорово!А лето в этом году как раз отличное, поэтому так заметны ненастные дни!

вот как хорошо, что хоть у вас лето удалось! а у нас две внучки-одна моя-Вика, ей три, и одна мужнина. Мы их обеих обожаем, равно как и внука Мишу. И вообще мы тут в Голландии дедом и бабкой работаем - нянчим мужнину внучку Сару. Она пока ляля- 11 мес.-но понимает, что бабка говорит не как все-а на оч. красивом языке. принципиально я с ней по-русски. :)

Как хорошо, когда зверей много! А мой лавруша никогда не ляжет рядом с головой, только в ногах, да и эта радость не частая:(
Не болей, а?

Маргошенька, ты очень храбрая. Храбрый такой оловянный солдатик. И я тебя люблю.

Милая Элечка! Я и правда очень храбрый трусливый заяц!:)

  • 1